JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-10-4 14:50:01

九月才迎接來新學期,正修科大的應外系今年的大一新生就來了個系花等級的正妹,外表清新、甜美可愛,一雙逆天長腿非常性感,才剛開始準備綻放女人性感的她,還帶有點稚氣氣息,這個時期的女孩超讚的!

正妹李花九月才進入正修科技大學的應用外語系就讀,身為大一小菜鳥,一入學就引起關注,因為她實在是太可愛啦!不僅班上男生都被迷的神魂天倒,連學長都想為了她延畢,校友甚至想回鍋重讀。

甜美可愛的李花擁有一雙水汪汪大眼,無辜的樣子激起男人的保護慾,讓人想馬上抱緊處理,系花等級的外貌太犯規啦!小小年紀就已經是這種顏質,未來真令人期待。

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
non729 + 10 感謝大大分享
dan0987878787 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-10-4 15:26:39

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
b90152480215
準男爵 | 2018-10-4 15:31:34

感謝樓主分享
怎麼以前讀大學
都沒有遇過這種得
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-10-4 16:17:12

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
123456789d
子爵 | 2018-10-4 16:32:21

..............................
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2018-10-4 16:50:58

很甜美的氣質
尤其是微笑起來,心都融化了
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-10-4 17:10:21

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2018-10-4 17:18:39

嗨呀~美滋滋
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-10-4 17:27:55

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-4 18:18:08

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-10-4 18:21:10

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
ben_try87539
公爵 | 2018-10-4 18:40:06

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-10-4 18:48:00

謝謝大大的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-10-4 21:09:35

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-10-4 22:14:40

感謝大大無私ㄉ分享
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2018-10-4 23:18:46

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2018-10-5 02:21:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-10-5 05:09:36

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-10-5 09:11:30

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-10-5 09:42:44

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表