JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10338 | 回覆: 54 | 跳轉到指定樓層
idwang
王室 | 2018-10-11 09:54:45

我每天早餐一杯500cc的溫水

上班時間每天固定都是

麥片+牛奶

因為每天吃會膩

所以常常換麥片口味

牛奶也是常常換家

就是看哪家特價就買一箱回去

上班時間麥片+牛奶是一成不變的

假日非上班時間

就會去Starbucks喝咖啡+吃三明治

或吃家鄉的豆漿+油條或蛋餅等

那大家每天的早餐都吃甚麼呢?

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
erocalfa98811 + 10 + 10 感謝大大分享
asisto + 10 + 10 感謝大大分享
jkfmen + 10 感謝好友分享!
dilman + 10 感謝大大分享
kid1223 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
[img]看完文章後,麻煩請在感謝列表處,點一下[/img]愛心
回覆 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-10-11 09:55:48

歹命人~只能培根蛋吐司配紅茶~40元打發

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
wrm3paum + 10
leokey + 8 我很認同+1
gogoro1 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-10-11 10:13:36

gebygeby1 發表於 2018-10-11 09:55
歹命人~只能培根蛋吐司配紅茶~40元打發

我這邊還吃不到培根蛋吐司

講到我想要吃培根蛋吐司

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 培根吐司自己做就好^^

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lololoving
王子 | 2018-10-11 10:24:00

我的早餐大多都是吃燕麥配牛奶~
有時會吃些中式早餐,如燒餅蛋、鹹豆漿等

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 15 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-10-11 10:26:06

本篇最後由 comsci 於 2018-10-11 10:35 編輯

常買我家附近的燒肉蛋餅, 一個$35塊, 原味的話$20, 真的佛心來的~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 蛋餅好吃ummmmmm
zero1419556 + 12 感謝大大分享
idwang + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-10-11 10:30:52

lololoving 發表於 2018-10-11 10:24
我的早餐大多都是吃燕麥配牛奶~
有時會吃些中式早餐,如燒餅蛋、鹹豆漿等 ...

跟我吃得

好像

差不多一樣

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-10-11 10:31:18

comsci 發表於 2018-10-11 10:26
常買我家附近的燒肉蛋餅, 一個$35塊, 原味的話$20, 真的佛心來的~

聽起來就很好吃的感覺

燒肉蛋餅

聽到都流口水了

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-10-11 11:00:39

昨天的假日早午餐XD

平常日都日食一餐只吃晚餐的…
哈!中年大叔又偷懶少運動的,只好吃少一點囉XD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2018-10-11 11:05:29

小兵 碗稞 蛋餅 漢堡(起司火腿 豬肉蛋 牛肉堡可選) 豆漿 果汁 綠茶

泡麵 麵包 鍋燒意麵等換著吃

幾乎不會每天重覆

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2018-10-11 11:38:14

咖啡 +烤煎蛋

評分

kid1223 + 15 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2018-10-11 12:30:35

痾...我跟我老爸每天早上都會吃前一天晚餐的剩飯配老媽準備好的醬菜罐頭...

評分

zero1419556 + 9 香吉士是一流廚師?!怎麼是你媽準備的早餐.

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
f89152
侯爵 | 2018-10-11 12:37:03

咖啡+總匯三明治,或者豆漿+飯糰
總是搶在最後時段打上班卡
所以能用最短時間用餐最好
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-10-11 13:02:39

因早飯吃素食,
又住在天崖海角,要買早餐需騎機車十五分鐘車程才有。
個性屬貓,,所以早餐就省略了。午餐早些開動。

評分

idwang + 12 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-10-11 14:10:36

本篇最後由 dilman 於 2018-10-11 14:12 編輯

和大大差不多, 星期一至五都是麥片為主, 加些麵包、果醬/花生醬、或是中式包如饅頭之類. 黑咖啡一杯.
星期六和日, 變化較多, 麵條: 烏冬, 米粉, 通心粉, 即食麵 (香港一般叫 "公仔麵"), 麥當當的 早餐, 三明治, 港式飲茶 等都有. 加杯 港式奶茶, 豆漿, 果汁 之類.
引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2018-10-11 14:28:26

咖啡一杯 每天 直到吃中餐
引言 使用道具
feekee1967
伯爵 | 2018-10-11 14:52:47

我的國家3大民族。早餐琳琅滿目又不貴。反而華人面食比較貴。馬來族1包耶醬飯才馬幣1.50= 12元台幣。華人面食要一碗55元台幣。北跟南部早餐多面食。中部就面和飯。1包耶醬飯里有1/4邊蛋,江魚仔,黃瓜一片,甜辣椒醬。一碗耶醬飯包在香蕉葉里。
引言 使用道具
燕歸人
伯爵 | 2018-10-11 16:38:19

1.大份油飯40+滷蛋10=50
2.加大涼麵50+蛋花貢丸35=85
我家早上就這兩間最好吃!
輪流吃^^
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-10-11 17:10:36

早上時間緊迫~早餐都是囫圇吞棗解決
手邊抓到什麼~就吃什麼
吐司、三明治、包子、饅頭都可以~不太挑的

評分

idwang + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-11 18:44:22

小弟我 , 每天很固定的吃 地瓜五穀湯(紅豆 , 薏仁 , 黃豆 , 黑豆 , 芝麻粉 ) , 週六或周日一天 , 則會去附近市場買在地有名好吃的蔥油餅+蘿蔔絲餅 (或是韭菜盒子) .
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2018-10-11 18:58:07

這個如何?

評分

艾爾西休斯 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表