JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5710 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
reg6653
大公爵 | 2018-10-15 04:40:05

說真的,哈拉勳章還真不好拿到呀!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ado + 10 感謝大大分享
regchiang55018 + 10 我很認同+1
wenzen.chen3504 + 10 感謝大大分享。一起來蓋樓吧!.
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
需要您的幫助!! 請您幫忙按好市民 感謝 (Thank=愛心)
https://www.jkforum.net/thread-8983101-1-1.html
回覆 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2018-10-15 09:26:26

無敵難拿的...
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-10-15 10:06:57

下面這應該是最難的喔~

評分

j10010 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 20 嵐姐有一顆小雨沒有的喔~ ^0^
duyung + 30 + 30 讓人發火的勳章.......
wenzen.chen3504 + 10 算你狠XDDD

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-15 11:24:22

不急 , 每天到此與大家哈拉呀 , 不知不覺地 , 那天忽然發覺 , 拿到了 , 這喜悅 ,,,,

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 12 我很認同+1
duyung + 12 + 12 我很認同~ ¯\_(ツ)_/¯
wenzen.chen3504 + 10 費大也還沒有XD(筆記)

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-10-15 12:58:15

的確不容易
爬到一半了~繼續努力

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 12 好友加油~ ^0^
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯
wenzen.chen3504 + 10 就是還600樓囉!?

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-10-15 14:13:14

1200 次
當然不容易

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 總有一天拿到它啦~深姐加油~ ^0^.
wenzen.chen3504 + 10 連深姐都還沒……

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-10-15 14:47:48

comsci 發表於 2018-10-15 10:06
下面這應該是最難的喔~

我連牛人都不敢想....
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-10-15 16:41:19

之前沒有按選擇任務

平白浪費好多回覆次數

不然應該已經拿到了吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 阿湯哥還剩多少呢?

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-10-15 16:42:28

就看您毅力了~加油

評分

wenzen.chen3504 + 10 都抓貓了還不能…我有得等了XD.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
唯我獨尊
高級版主 | 2018-10-15 17:20:41

只要有心的話不管是什麼勳章都很容易到手

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 我很認同+1
comsci + 6 + 6 只有光說不練, 甚麼都很難到手!!.

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-10-15 20:04:49

「哈拉勳章 medal471.gif 」本質就是要「哈拉」嘛!其實每天都嘛在哈拉啊!
只是「哈拉」的藝術在哪裡?就是在於如何經營一個「話題」嘛XD
或者說:讓大家都可以有個共同的「話題」可以參與…
再不然:讓「話題」創造「話題」…
或者是:讓「沒有話題」創造「話題」…XDDD~俗稱…『歪樓』(哈哈哈!我會不會被抓去關啊!?)

…『哈拉』就是個很好的「話題」啊!

我們不歪樓!我們來蓋蓋『你「哈拉勳章」努力的進度』~聊聊你的哈拉進度XD 沒話題就進來蓋樓做做這個話題嘛!

我蓋了五個月了XD
還有1200*(1-32.67%)=808樓要蓋的咧😂
話說完還剩807樓~YA!

評分

comsci + 10 + 10 說完了?! XDD
山之嵐 + 12 慢慢蓋~總有一天拿到它啦~ ^0^
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯
att007 + 30 說到重點了!

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-10-15 21:00:15

本篇最後由 idwang 於 2018-10-15 22:11 編輯
wenzen.chen3504 發表於 2018-10-15 20:04
「哈拉勳章」本質就是要「哈拉」嘛!其實每天都嘛在哈拉啊!
只是「哈拉」的藝術在哪裡?就是在於如何經營 ...

我剛開始註冊也發了很多閒聊帖

只是那時候沒有申請哈拉勳章

不然現在應該已經拿到了吧

大概還要回323多次才會有哈拉勳章

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 我強迫症了😅見諒啊!湯哥即將到手了🤗.
duyung + 12 + 12 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-10-15 21:36:20

每個勳章都不容易得到
重點要在於是因哈拉而得到勳章
而得到勳章後又繼續哈拉更可貴

還有很多話題要哈拉的港絕................

評分

wenzen.chen3504 + 10 多哈拉多哈拉XD
山之嵐 + 20 嵐就是拿到後還在哈拉的多話歐巴桑啦~.
comsci + 30 + 30 我很認同+1
att007 + 30 非常認同!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2018-10-15 22:14:17

reg6653 發表於 2018-10-15 14:47
我連牛人都不敢想....

樓主跟我的註冊時間差不多耶!勳章任務也都完成好幾個了啊!

哈拉任務還差幾樓啊!?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 你怎不前往成人勳章?!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-10-16 00:14:14

wenzen.chen3504 發表於 2018-10-15 22:14
樓主跟我的註冊時間差不多耶!勳章任務也都完成好幾個了啊!

哈拉任務還差幾樓啊!? ...

差很多....我開始哈拉不到一星期,%還在個位數
引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-10-16 00:15:50

wenzen.chen3504 發表於 2018-10-15 20:04
「哈拉勳章」本質就是要「哈拉」嘛!其實每天都嘛在哈拉啊!
只是「哈拉」的藝術在哪裡?就是在於如何經營 ...

感謝鼓勵!!!
引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-10-16 00:18:07

謝謝眾位親王、版主的鼓勵,小弟我繼續加油!!
引言 使用道具
polyviews17e
公爵 | 2018-10-16 08:14:15

小時候超會跟朋友「哈拉」的,現在反而比較沒機會了
還好有論壇,在這裡大家都是朋友~
一起快樂哈拉!
引言 使用道具
王子 | 2018-10-16 08:38:06

reg6653 發表於 2018-10-16 00:18
謝謝眾位親王、版主的鼓勵,小弟我繼續加油!!

一起加油吧!
哈拉一樓少一樓的囉XDDD

評分

山之嵐 + 12 拿到後還會繼續嗎? @@

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hl4su3a87
王子 | 2018-10-16 08:40:46

真的很難拿!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 兩個禮拜就拿到了~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表