JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-10-21 14:50:01

內行的都知道有點分量的「蜜大腿」才是極品,結實的線條充滿健康美,韓國性感姊姊꾸뿌就有一雙極品蜜大腿和豐滿美臀,掀裙露出下半身的時候真的非常性感,喜歡軟嫩感的人快看過來!

微肉的꾸뿌是韓國小有名氣的模特兒,穩健的下半身是她的招牌,尤其豐滿美臀和蜜大腿更是讓人過目不忘,有點像日本的寫真女星倉持由香,꾸뿌也總是用屁股對人,臀控應該都招架不住吧?

꾸뿌換上水手服,雖然那張臉要當學生有點牽強,但看她掀裙露出穿著小丁褲的美臀時,什麼牽不牽強的通通都沒關係了,裙子底下飽滿又軟嫩的美臀好エロ,還有性感蜜大腿,喔喔喔虎起來啊!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

x9517538624
威爾斯親王 | 2018-10-21 14:55:50

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-10-21 16:02:52

真是賞心悅目啊
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-10-21 17:00:35

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-10-21 17:04:41

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
王子 | 2018-10-21 17:24:29

感謝樓主私的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-10-21 20:04:08

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
cindy100770
男爵 | 2018-10-21 20:06:11

美麗得妹妹真動人阿
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-10-21 20:14:09

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-10-21 20:33:50

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2018-10-21 22:02:26

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2018-10-22 01:48:11

感謝大大分享
引言 使用道具
seediqwolf
公爵 | 2018-10-22 09:03:49

真是可愛的妹紙啊。
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-10-22 09:04:22

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-22 10:39:50

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-10-23 01:31:22

感謝大大無私分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-7 19:10:25

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
人間絕景,真是太美了
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-6-2 06:22:49

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表