JKF 捷克論壇

搜尋
hhhhh470
威爾斯親王 | 2018-10-20 13:10:03

本篇最後由 hhhhh470 於 2018-10-20 13:11 編輯

開車到加油站洗車,車內孩子就會從頭哭到尾,讓她不解「到底為什麼啊?」

女網友在臉書「爆怨公社」社團上傳照片,小女童將粉紅色毛毯蓋住臉部,原po說:「呃,到底是為什麼,只要去加油站洗車,我的小孩會從水落下的那一刻狂哭到車洗完,沒人幫顧不能不帶小孩去啊。」

許多網友都說:「應該是很害怕,我兒子也會哭,他會怕」、「我家老大小時候也超害怕哭到洗完,可是老二很愛去洗車,都說下雨了~」、「我兒子小時候也會,大了之後不會」、「小朋友對那種洗車好像都會怕,以前我姪女也會哭,現在我兒子6歲了也還會怕」。

還有網友表示:「我小時候也會怕....」、「很像被吃掉的感覺吧(大概」。(即時新聞中心/綜合報導)

https://tw.news.appledaily.com/l ... 7DFaGc-BzBUT1SWk4x8

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
joemcc + 9 活動手殘只加1來此補加
weitccy + 10 感謝大大分享
OracleLin + 30 感謝大大分享
cd104 + 30 感謝大大分享
sunclocks + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 89   查看全部評分

申請好市民達人中 麻煩幫忙!!
https://www.jkforum.net/thread-9553626-1-1.htm
回覆 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-10-20 16:41:11

感謝樓主無私的分享,洗車有分自助洗是投幤然後自己洗車,或者是有種是加油站的機械洗車,是由工作人員先把車子用泡沬刷車子,然後再開進機械房中沖洗,有如是後面這種會有一種壓破感,而對小孩子是不是也會,也跟小朋友不同他的感受也不一樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
llbb1374
威爾斯親王 | 2018-10-20 23:56:20

小朋友好天真好可愛喔!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
劉國揚
王子 | 2018-10-21 03:51:21

小時候麻 正常

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
色動人生
威爾斯親王 | 2018-11-3 08:26:17

奇怪 我家小朋友倒是很喜歡這樣的洗車方式說

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nhltc005
王子 | 2018-11-7 21:09:42

其實我也會怕
尤其是看到那個在轉的毛
恐懼~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表