JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1401 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
tqqq13456
大公爵 | 2009-6-28 01:33:56

[聊天] 吃麥當勞最常幾號餐?
我吃麥當勞通常都固定點5號餐耶!!
有吃的話啦!!沒有很常吃....但是只要去麥當勞就會點5號餐!!
你們呢??都點幾號餐~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-6-28 22:48:59

我....~!!喜歡吃大麥克

不知道為什麼=口=

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-6-29 13:31:14

我都吃麥香魚

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-8-10 00:40:15

一年吃不到5次麥當勞,
不過我最常點的應該是兒童餐,
因為我會把玩具拿回家給我姪子玩。
(偶爾也會自己玩∼{:3_330:})

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-10 00:46:03

我也恨少吃麥當勞及油炸的~ 有去的話會點杯可樂喝吧,吃東西的話除非家人朋友請我吃的   ^_^ 。
引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-8-10 00:58:49

5# george770712
呵呵∼
不過我很少吃麥當勞的原因,是因為貴又吃不飽,所以才少去的。
另一家丹丹漢堡我就很常去,便宜又大碗。{:1_207:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-10 09:38:03

看心情...餓一點就點無敵大麥克
不太餓就點勁辣雞腿堡~ 只想吃肉會轉頭去買肯德雞{:1_217:}

評分

引言 使用道具
小豪哥
騎士 | 2009-8-10 10:54:04

我忘記是幾號耶
我只知道是辣味炸雞
我幾乎都是點那一個

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-10 12:31:35

我都點麥克雞塊餐耶∼

那是幾號呀∼忘了∼

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表