JKF 捷克論壇

搜尋
sdzxbnr
侯爵 | 2018-11-3 10:54:18

大家好,很高興又當選特派員去參加活動啦,這次的活動是只有VIP才能參加的【山岸逢花-女優攝影會】,不算公開活動,故除工作人員外的側拍照,其他人的臉部都會上馬賽克!

以下正文:
當我踏進攝影棚的時候,第一眼就是看到滿滿的山岸逢花....的海報與拍立得~

如果消費滿三千以上,等到活動結束,還可以跟女優拍拍立得,動作則可以選擇下圖的動作之一

進行簽到之後,等到活動開始前幾分鐘,就看到劍大跟大家說明今天攝影會的流程

1.在場所有人都可以跟女優合照+簽名,合照可以拍三個動作,第一個動作固定就是女優抱手臂,第二第三就是看個人想法,只要女優不反對皆可,如果太緊張,想不出來,現場工作人員也會協助幫忙想動作,當然這一定要到現場才享受的到

2.攝影會一共會拍攝三套服裝,每套間隔約10分鐘,因為人數眾多,所以分前後兩排,每五分鐘前後交換,全程以持續燈為主,不能使用閃光燈!
攝影會第一套服裝是cosplay,第二套是泳裝,第三套則是內衣,閒話太多了,請看照片~~~~~~

第二套的分隔線-第二套的分隔線-第二套的分隔線-第二套的分隔線-第二套的分隔線-第二套的分隔線-第二套的分隔線-第二套的分隔線-

第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-第三套-

以上則是這次活動紀錄,能夠看到最後的,贈送一張傳說中凱蒂拉拉的背影照XDDDDDD

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 Focus推薦 2018-11-5 10:23
已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
54leo + 10 精彩內容加分獎勵!
angelsky777 + 10 + 10 感謝大大分享
老生常談 + 30 + 30 感謝大大分享
99cliors + 20 攝郎~~XD
凱蒂拉拉 + 30 害羞~

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 100   查看全部評分

FB分享
2017 JKF VIP Pool Party電音泳池派對
2017 TSE寫真博覽會-周六特派報導
2018 TRE 台北國際成人展Taipei Red Expo(特派員員)
2018JKF女神之夜 -比基尼感謝祭 (特派員)
2018JKF VIP x 山岸逢花 女優攝影會(特派員)
回覆 使用道具
hot3688
公爵 | 2018-11-5 17:34:38

有這樣的女王,真是太幸福了!
感謝厲害的攝影大大,讓我們能看到這美麗的作品!
引言 使用道具
han688933
王子 | 2018-11-5 18:26:17

皮膚真白皙 且看起來吹彈可破 很美
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-11-5 19:03:30

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
洛比
大公爵 | 2018-11-5 19:45:21

感謝大大的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-5 21:34:35

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
k9478
公爵 | 2018-11-6 01:11:35

謝謝大大的分享
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2018-11-6 01:45:05

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2018-11-6 08:03:13

感謝樓主 分享 美圖
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-11-6 19:36:16

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2018-11-7 00:45:37

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
dreay
大公爵 | 2018-11-7 22:01:00

樓主辛苦了~歡迎有空來逛逛我的!!!https://www.jkforum.net/thread-9680190-1-1.html
引言 使用道具
des39des39
大公爵 | 2018-11-8 07:22:08

挖~好漂亮喔~身材不錯~很吸引我~感謝大大分享
引言 使用道具
jokerhkl
伯爵 | 2018-11-9 13:00:06

第一套衣服太保守了,沒有亮點,另外兩套還不錯
引言 使用道具
junan24222991
王子 | 2018-11-9 22:51:35

感謝大大辛苦分享
引言 使用道具
林國其
王子 | 2018-11-11 11:05:21

什麼~這正翻啦 這才叫妹啊!
引言 使用道具
54leo
騎士 | 2018-11-15 10:25:18

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-9 22:26:44

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-10 12:00:07

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表