JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-11-7 22:45:01

SOD王牌女優紗倉 まな▶被偷拍啦!來看看這位超人氣女神給我們的純愛物語!

好像沒跟各位說過呢,其實「紗倉まな」是我喜歡的女優中前幾名的,不只喜歡她的外型以及AV中的演出,她在偶像活動、Youtube甚至是跨足小說等都非常成功,可說是AV界目前發展多元的女優中前幾成功的Superstar,讓我真的十分佩服且欣賞,連不少女生都是她的死忠粉絲呢!

還記得先前有一個對她的訪談,有提到AV女優很難談戀愛,許多男生不能接受她的職業等等....

但沒關係,既然螢幕外的感情不順遂,就來談個螢幕上的戀情吧!這部SOD的「紗倉まな もし高専時代のアルバイトの後輩に口説かれたらどうする?」,以偷拍的角度出發,拍攝的方式比起S1更為戲劇化,要讓我們看看這位超人氣女神在面臨愛情時,會是什麼模樣呢?

片中紗倉まな的戀愛對象是高中時代在餐飲業打工的後輩,這個小學弟其實從當時就對紗倉抱持著愛意,但一直沒能表達心中的感受,只能在這些年默默的支持她,而這次因為工作的關係兩人偶然重逢,他不想再錯過了...

他勇敢地表達了自己的感情,那結果從劇照也看到了,本身也渴望愛情的紗倉まな是接受了他的愛意,以及滿滿的精液!

比起偷拍片看久都大同小異的S1,SOD確實帶給人不同的感受,作為一個戀愛中的小女人,紗倉まな不管撒嬌還是主動也詮釋的很到位,看著看著我真的好想和她談戀愛啊啊啊!!

▶▶▶高清傳送門請點我

【作品介紹】
作品名:紗倉まな もし高専時代のアルバイトの後輩に口説かれたらどうする?
品 番:STAR-974
女優名:
紗倉 まな▶(紗倉 真菜,Sakura-Mana)
事務所:Mine’s
身高:160公分
罩杯:F罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 12:12:29

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2020-4-25 15:14:12

多謝分享
引言 使用道具
shihanggo
公爵 | 2018-11-16 17:06:20

感謝分享
引言 使用道具
hsuike63747
伯爵 | 2018-11-15 15:33:42

感謝分享
引言 使用道具
lingzhi194
伯爵 | 2018-11-13 14:54:38

感謝分享
引言 使用道具
Mac749040
騎士 | 2018-11-11 07:06:15

谢谢楼主分享
引言 使用道具
wingston49
勳爵士 | 2018-11-10 19:49:59

感谢分享
引言 使用道具
dexterlian14597
男爵 | 2018-11-10 05:44:09

感谢分享
引言 使用道具
王東?
侯爵 | 2018-11-8 21:40:55

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
紫飛機
見習騎士 | 2018-11-8 12:45:47

感謝大大辛苦分享
引言 使用道具
wong1220
男爵 | 2018-11-8 12:28:30

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-11-8 09:52:54

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
qwe199308176209
騎士 | 2018-11-7 23:39:31

感謝分享
引言 使用道具
lee12319
大公爵 | 2018-11-7 23:14:52

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-11-7 23:10:08

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-7 23:04:37

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-11-7 23:01:59

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-9-29 15:30:52

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表