捷克論壇 JKF

搜尋
Jia-Jia
Bard | 2018-11-7 17:54:06

江湖上盛傳「炫富拳王」梅威瑟(Floyd Mayweather)要復出一事果然不是空穴來風,因為梅威瑟已在5日正式宣告正式復出,並且將和「東瀛格鬥天才」那須川天心在跨年夜12月31日打一場比賽,地點則是在距離東京不遠的埼玉縣「超級競技場」(Saitama Super Arena)!

梅威瑟在日前和那須川天心共同出席開打記者會,已經41歲的梅威瑟這回選擇要和年僅20歲的日本格鬥天才打一場,但要採用拳擊或著綜合格鬥規則尚未確定,如果有人跨年要去東京玩一趟的話,這場相當有話題性的格鬥秀會是不錯的行程安排。

https_%2F%2Fhk.hypebeast.com%2Ffiles%2F2018%2F11%2Ftenshin-nasukawa-responds-to-.jpg

那須川天心是出身千葉縣的綜合格鬥選手,早在16歲就拿下日本頂級格鬥賽RISE的金腰帶,17歲贏得ISKA世界自由搏擊錦標賽55kg量級世界冠軍,18歲時直接KO 泰國 Lumpinee Boxing Stadium 王者 Wanchalong PKSenchaigym 讓他一戰成名(影片如下)。那須川生涯27勝0敗,其中有21場是直接KO獲勝,也難怪一出道就獲得「神童」、「超級高校生」、「超新星」、「日本格鬥技界傑作」等稱號。

而「嘴砲拳王」麥克格雷(Conor McGregor)這回雖然只有當觀眾的份,但也特地對這件格鬥界大事發表了一些意見刷了刷存在感,直接酸說這種對戰組合,就像是克里斯塔克(Chris tucker)搭擋成龍出演《尖峰時刻》第五集,不過,那須川天心的EQ倒是很高,今天也在推特上回應前輩的酸言酸語,「嗨,麥克格雷,我是那須川天心,我不是成龍。到時候我會幫你報仇,記得看我的比賽喔。」

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
zanyjack + 10
daose + 10
sp02206322524 + 10
a062726765 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  J幣 + 12   查看全部評分

喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧

[JKFSports臉書粉絲團]
回覆 使用道具
elton7323
侯爵 | 2018-11-7 20:08:42

推!是為了讓你分享更多
回覆 使用道具
mhgirl521651288
大公爵 | 2018-11-7 20:12:57

感謝樓主辛苦且精彩的分享
日本的格鬥還是很盛行的
真希望臺灣有天可以流行起來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
費波南西
王子 | 2018-11-7 23:11:01

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
回覆 使用道具
ptk
侯爵 | 2018-11-8 01:01:57

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
duran1122
伯爵 | 2018-11-9 11:23:57

哈哈哈 有意思的對話 台灣格鬥其實最近也盛行

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
abarrytw
準男爵 | 2018-11-9 14:22:29

感覺蠻有意思的
回覆 使用道具
icchnnniec
鄉紳 | 2018-11-9 14:42:24

看影片還滿精采的 可以看的出來雙方實力都不差
回覆 使用道具
slugger17
侯爵 | 2018-11-9 14:50:11

果然已經輸過的人嘴砲都很強
回覆 使用道具
sa7s89
侯爵 | 2018-11-9 18:45:14

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
hnpng
子爵 | 2018-11-10 00:42:54

感謝樓主的無私分享
回覆 使用道具
morlinkom
伯爵 | 2018-11-10 01:55:36

感謝版主大大的無私分享 !!
回覆 使用道具
dexterlian14597
勳爵士 | 2018-11-10 05:40:07

感谢分享
回覆 使用道具
我真的是來亂的
伯爵 | 2018-11-10 11:57:22

最後不是說是誤會一場嗎,其實沒有要打
回覆 使用道具
洛比
公爵 | 2018-11-10 13:17:28

感謝大大的分享
回覆 使用道具
guy220512
見習騎士 | 2018-11-10 14:54:23

感謝大大的分享喔
回覆 使用道具
can10222044009
男爵 | 2018-11-10 22:05:12

感謝分享
回覆 使用道具
zsx886481604
大公爵 | 2018-11-11 18:09:15

路過看看 我覺得很實用
回覆 使用道具
viliang
公爵 | 2018-11-11 18:24:03

那須踢腿好快阿~
回覆 使用道具
德隆軍
侯爵 | 2018-11-11 22:43:12

那須在體格上吃很大虧阿!!雖然他速度上也許有一些微的優勢
但還是要盡量避免吃到拳頭,必竟梅菲瑟是真正的老手不太可能失誤
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表