捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 448 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
林知禾
見習騎士 | 2018-11-8 20:08:18

今天登入一看發現已經升上準男爵了
就只差臨門一腳了...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
逍遙道 + 10
reg6653 + 10 感謝大大分享 贊助您一點點

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
eric955168
版主 | 2018-11-8 21:07:37

本篇最後由 eric955168 於 2018-11-8 21:40 編輯

見習騎士沒什麼,見習騎士要升上來很容易,有本事升到威爾斯親王、王室再來說

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
asisto + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
webck
伯爵 | 2018-11-8 21:27:39

同意2F...==(苦笑)
回覆 使用道具
eric955168
版主 | 2018-11-8 21:40:20

webck 發表於 2018-11-8 21:27
同意2F...==(苦笑)

因為光說不練啊!升級到見習騎士是有啥好威風的?
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-11-8 21:55:30

每日簽到
多參加活動
多發帖

很快的

加油~
回覆 使用道具
webck
伯爵 | 2018-11-8 22:34:11

同意四、五樓
話說樓主也可以多多幫他人加分啊(雖然我會要求不用回送分,因為我加分代表讚賞或認同,文章即是對我的回報),總有大大會回送你分的,而不是一直發廢文...。我另一篇文章也說了,樓主這樣皮,引起版主的怒火,對你沒有任何好處啊!你沒注意到你發的廢文都沒人加分的嗎==,有人加分比你發廢文升級快得多了
.
.
.
咦,怪盜大大...你的臉...怎麼這麼鐵青?
咦,怪盜大大...你的臉,你的身體...怎麼...起了變化?
咦...咦...咦?!
軋啊!!!掛盜大大化身修羅,將***搥爆後撕成碎片,***再也無法發出任何的聲音(廢文)了,從此世界恢復祥和,一片清淨,可喜可賀,可喜可賀^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 現在版主不扣分.不然.這位很快會變奴隸喔.

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
費波南西
王子 | 2018-11-8 22:37:45

小弟我目前的目標 , 就是威爾斯親王 , 呵呵呵 , 走咧 , 慢慢爬中

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
reg6653 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-11-8 22:43:54

本篇最後由 jkfmen 於 2018-11-9 07:07 編輯

下面一些增加積分的攻略~提供給朋友參考:
如何加速累進積分
我要見習騎士~如何輕鬆獲得積分
另外~多參加活動~或加入討論和人互動~這樣做就對了啦

評分

deeperinloveu + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
公羽
公爵 | 2018-11-9 00:13:54

每天跑任務,總有一天等到你
回覆 使用道具
stonewell
公爵 | 2018-11-9 01:04:46

升了是能幹嘛呀!?
回覆 使用道具
s09814564824030
見習騎士 | 2018-11-9 01:39:21

活動很多啊...
去自創一首新詩...
回復一下單身狗的感覺...
或是 自我想像情侶間的加溫方法等等
都是加積分的好方法

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-11-9 02:51:28

我對愛心還比較渴望.....積分沒啥用呀!!!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
regchiang55018 + 10 我很認同+1
comsci + 6 + 6 18+歡迎您~^^~

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-11-9 03:03:05

費波南西 發表於 2018-11-8 22:37
小弟我目前的目標 , 就是威爾斯親王 , 呵呵呵 , 走咧 , 慢慢爬中

王子已經令我望穿秋水了呀!!!

評分

comsci + 6 + 6 我也是阿~^^~

回覆 使用道具
npvalovetou
公爵 | 2018-11-9 08:28:25

威爾斯親王
每次看到就覺得這個一定不簡單
強大的持久和意志力

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

回覆 使用道具
novel8401240109
鄉紳 | 2018-11-10 23:50:02

好想趕快升等阿
回覆 使用道具
asisto
高級版主 | 2018-11-10 23:57:50

eric955168 發表於 2018-11-8 21:07
見習騎士沒什麼,見習騎士要升上來很容易,有本事升到威爾斯親王、王室再來說 ...

我認識eric以來
這句話最好聽

評分

eric955168 + 10 + 10 我很認同+1~謝謝小雅哥

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
happyday3375085
見習騎士 | 2018-11-12 21:49:11

我也想升見習騎士
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表