捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 553 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2018-11-9 00:35:12

本篇最後由 comsci 於 2018-11-9 00:36 編輯

光從她幫老爸輔選這方面來看, 應該算還不錯的女兒吧

評分

已有 12 人評分名聲 J幣 收起 理由
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享
關門放狗 + 30 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^0^
Andy8601 + 20 感謝大大分享
jkfmen + 10 感謝好友分享!

總評分: 名聲 + 252  J幣 + 142   查看全部評分

回覆 使用道具
eric955168
版主 | 2018-11-9 00:39:00

本篇最後由 eric955168 於 2018-11-9 00:41 編輯

很有才,跟她爸爸比起來也是不遜色,當軍師或小編也是一流的

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
reg6653 + 10 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-11-9 00:46:35

很單純的小女孩

落選了還會養爸爸

評分

comsci + 12 + 12 是阿, 不錯吧深姊^^

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
asisto
高級版主 | 2018-11-9 01:04:53

得到家人支持是莫大的幸福

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 2018-11-9 01:07:05

就是謀取政治最大利益

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-11-9 02:20:00

不知不覺就想到陳幸妤......

不要誤會,我不討厭她,她比她弟強太多了......

評分

asisto + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
xtzzxtzz
大公爵 | 2018-11-9 06:54:04

基本上....
能不捅刀都算是不錯了...
至少表現出的是這樣...

評分

回覆 使用道具
npvalovetou
公爵 | 2018-11-9 08:22:52

原來那個正妹是她女兒阿

評分

回覆 使用道具
yaben
公爵 | 2018-11-9 08:54:59

不錯啊

評分

回覆 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2018-11-9 09:02:28

很一般

如果她不是韓國瑜的女兒

就只是路邊普通的人

話說論韓國瑜身家

就算落選

也無需仍在就學的女兒養

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
gebygeby1
威爾斯親王 | 2018-11-9 10:10:56

爸爸你落選了我會養你
是的我從未也來不急對我爸爸說過那樣的話
不論最後結果~有此女足矣

評分

gogoro1 + 10
comsci + 6 + 6 是阿~算不錯啦(真假無所謂)

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
idwang
威爾斯親王 | 2018-11-9 10:32:00

看起來真的很像

輪廓也很相似

只不過輪廓相似度那麼高

為什麼長相還是差距那麼大呢?

評分

comsci + 6 + 6 應該很受寵XDD

回覆 使用道具
費波南西
王子 | 2018-11-9 10:55:44

看標題 , 還以為是對岸的韓冰 , 這下誤會大了 , 這女孩兒 還是有些靦腆呀 , 可愛喔

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1(還ok)

回覆 使用道具
sakasiaga
大公爵 | 2018-11-9 11:07:16

如何?
還好不是跟她老爸一樣禿頭
長得還ok,我可以

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-11-9 13:01:44

很好阿~大加分
有個這麼貼心懂事的女兒~於願足矣

評分

comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
tttoe749
鄉紳 | 2018-11-9 14:16:36

髮型沒遺傳到爸爸就很棒了~

評分

comsci + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
abarrytw
準男爵 | 2018-11-9 14:28:09

媒體不該把政治人物家人牽扯進來

評分

comsci + 4 + 4 自己要進來呢?! XDD

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
duran1122
伯爵 | 2018-11-9 16:39:16

我想問 為何陳X妤當年不出來選立委 說不定她也很犀利

評分

comsci + 6 + 6 她是阿~個人意願吧XDD

回覆 使用道具
高級會員 | 2018-11-9 17:42:22

我個人是對政治家族企業非常反感,夫妻檔是部會首長,兒女就出來選縣市長或民意代表,這種情況藍綠皆然。

韓國瑜的女兒韓冰出來幫父親競選,這是人之常情無可厚非,目前表現還算是中規中矩,可以接受。說韓國瑜落選了要養他也只是幹話一句,聽聽就算了,但若日後藉著老爸的庇蔭出來選民意代表,這我就不能接受了!

評分

zero1419556 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-11-9 18:19:03

我沒意見,那不是我們台南選區,只是覺得你選你的,不要去牽扯家人進來,
除非她有意願往後要走這一條路,一個人沾了政治,髒了就算了,
不要再拉家人進來,有點打溫馨牌的感覺,
她傻傻的被利用,想說那是我爸沒關係,我應該要幫他拉票的,
但有沒有想過往後她自己的朋友怎麼看她.

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表