JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-11-19 21:50:01

新加坡知名女DJ Amber Na藍星蕾,五官精緻又甜美,身材更是讓人驚艷不已,飽滿的雙峰在Amber刷盤的時候上下跳動,根本就是視覺和聽覺雙饗宴,這麼囂張的乳量連泳衣也罩不住,滿滿乳量直接炸裂出來啦!

Amber Na藍星蕾在網路上造成不少話題,除了本身是個甜美正妹外,她的身材更是讓人過目不忘,時常在IG分享自己的火辣自拍,每次看到穿低胸都要捏把冷汗,碩大雙乳感覺就快要掉出來了,真的很驚險啊!

果然我的擔憂不是沒有原因,換上泳裝的Amber,那進擊的巨乳果然不是泳衣那點布料能罩得住的,根本無法完全包覆,白嫩乳球從旁邊漫延出來,中間的綁帶設計讓深溝若隱若現,這根本是要逼瘋旁邊遊客的節奏啊!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
a525017 + 10 感謝大大分享
mr_bt + 10 感謝回報加分獎勵!
angelsky777 + 10 + 10 感謝大大分享
袁慈凱 + 10 精彩內容加分獎勵!
BLEAHCKO + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chicken11148360
侯爵 | 2018-11-19 21:57:26

感謝大大的分享
引言 使用道具
老濕機
男爵 | 2018-11-19 22:15:16

感謝版大無私分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-11-19 22:21:39

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-11-19 22:39:51

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-11-19 22:58:36

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-11-19 23:09:32

🌽感謝大大無私的分享🌽
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-11-19 23:23:54

感謝大大分享
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-11-19 23:31:23

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2018-11-20 01:35:17

好胸的咩
謝謝大大的分享
引言 使用道具
rickyjoe5248835
侯爵 | 2018-11-20 02:38:20

感謝大大分享~~~~
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2018-11-20 06:36:14

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-11-20 07:57:44

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2018-11-20 08:05:19

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-11-20 08:52:27

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-20 09:36:20

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
duran1122
大公爵 | 2018-11-20 09:53:35

我喜歡這樣笑容 是她男朋友 我一定會好好待她的
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-11-20 10:35:34

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2018-11-20 11:26:53

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-11-20 11:53:14

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表