JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6557 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
bing1230
王室 | 2018-11-26 02:30:59

本篇最後由 bing1230 於 2018-11-26 08:35 編輯

真心覺得道具製作的成功機率真的不能信啊!

首先是要製作地之符文x5,使用了幸運符咒成功率是82%,結果製作5次都沒成功。

再來是要製作無瑕黃寶石x15,一樣使用了幸運符咒成功率是92%,結果只成功了5次。

就連製作黃寶石時,明明都用幸運符咒讓成功率是92%了,居然還能夠連續3次不成功(Orz)。

至於其他沒用幸運符咒就是82%的或是只有12%的就不說了,一切都是淚啊~

經過了這次之後,我以後的道具製作還是把成功率直接提升到100%吧。

PS.話說坑人也不帶這樣玩的吧!

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝好友熱情支持~
o84tom + 10 我很認同+1
pc762234086 + 30 感謝回報加分獎勵!
crocodile01 + 10 感謝評分
滾滾紅塵 + 10 秀秀

總評分: 名聲 + 263  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
申請人氣達人..
http://www.jkforum.net/thread-4968504-1-1.html  
幫忙按一下感謝吧..
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-11-26 03:00:53

我記得之前也有討論成功率的帖
加上自己也試過
之後…只能說成功率只要不是100%我都不合了
真的超坑!加油!聽說98%都有人失敗…

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-11-26 03:12:25

其實那是有訣竅的。。。

我不能說,因為我怕JKF系統後臺改規則。呵呵
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-11-26 07:44:10

90 %都會秀出沒有任何事情發生

有些勳章要收集好幾種道具
當合成時,用幸運符咒A級

92%還是沒有任何事情發生

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
krizialo + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2018-11-26 07:50:18

97%失敗我也試過

所以如果是很重要的東西

要不然保證100%成功

要不然多準備幾份備份材料......
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-11-26 07:54:31

我現在也是沒有確定100%
就不製作或送出
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-26 10:22:50

小弟我也是有同樣的經驗 , 所以現在的幸運符咒A的需求很高
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-11-26 10:31:32

真的假的~97%~98%居然還會失敗~這真的會讓人很灰心

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gogoro1 + 10
wrm3paum + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-11-26 12:12:28

我現在就是在等S級的幸運符咒
被一陣光閃瞎好幾次~真的怕了
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2018-11-26 14:52:55

在製作道具前要先去扶老太太過馬路後再來試試~
引言 使用道具
for581
威爾斯親王 | 2018-12-6 10:19:24

眼前一陣閃光,好像什麼事情都沒有發生,這台詞經常出現喔~

佩服的五體投地啊! 
引言 使用道具
sa_try28
王子 | 2018-12-13 15:40:44

成功率....只要不是100%..就有1%的失敗率阿~~
10幾年前不就有個網路遊戲讓一堆人心碎
向黃易致敬~~
引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2019-1-22 21:52:56

本篇最後由 萬奶淫北京 於 2019-1-22 21:54 編輯

我前幾天合開運金龍 成功機率96啪 想說省一個幸運符咒C級 所以就沒用 結果竟然失敗 說真的眼淚差點流下來 幸運符咒C級有100多個 不知道自己在省3小
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-1-23 09:52:14

哈哈哈 有點扯...是運氣不好,還是數字造假 哈~
引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2019-1-23 10:27:54

完全同意
我自知運氣不佳
除非100%才會合成及制作
否則還是忍一下
引言 使用道具
qweqwekkkk
伯爵 | 2019-1-27 21:40:22

我都不知道那可以幹嘛哈哈
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-2-25 01:35:45

閃閃帽也是~~>_<~~
唉唉現在等S符,不然寧願放著…^^
【bing好友不用給我加分此留言喲~^^】
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 03:44:12

fantom520 發表於 2020-2-25 01:35
閃閃帽也是~~>_

不用等S符A符B符多累積才是王道,S符幾乎是可遇不可求的東西,一般會員除了需要用耐心簽到,很少有機會從其他的管道拿到

S符最好用在強化勳章方面,特別是用在藍玫瑰,其餘的像合成生肖勳章用B符就夠了,用A符的話就有些浪費,A符最好也用在強化勳章方面

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-2-25 17:54:26

我合成簡單道具91趴成功率的都有可能失敗了

體力難湊就算了,玩機率這回事太坑了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
windpathst70109
禁止發言 | 2020-2-26 11:08:53

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表