JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-11-27 18:05:01

各位觀眾,偶像片商Ideapocket即將迎接創立二十週年啦,既然是新的里程碑當然也要有令人期待的新血登場,而第一彈就是這位19歲的妖豔美少女楓 カレン▶

原石般的完美外型,還有著與生俱來的妖豔氣質,19歲的「楓カレン」華麗登場!

說實在啊,今年的Ideapocket發片量銳減,更有不少女優出走,我還真的有點擔心這個我從小看到大的片商出了甚麼危機,好險,在二十週年的活動她們不只有集合專屬女優的見面會,也將連續推出狀元等級的新秀!

而首先登場的楓カレン,妖艷的臉龐、162公分長腿與誘人的D奶,恩用形容得好像也沒什麼Fu齁,準備一下衛生紙,我們看個劇照吧!

在預覽影片中呢,除了啪啪啪的畫面外,Ideapocket也用生活化的訪問(還叫她秀了廚藝)來讓我們更了解楓カレン,加上官網以及Twitter的大力宣傳,這絕對是頂級新人才有的待遇!

當然楓カレン自然不在話下,拍過寫真的她與生俱來的妖艷氣質舉手投足都散發出了超齡的魅力,而她也承認自己其實是個「M屬性」

嘿嘿,既然很M,IP社也不客氣的試了水溫,在第一支作品就讓她有微SM的演出,從被射滿臉還滿足的幫男優清潔來看我想她是真的很爽哈哈,也許未來可以期待她和桃乃木一樣拍很多「很M」的作品了!

最後再奉上幾張楓カレン美美的寫真,還請各位期待這位Ideapocket歡慶20週年的超級新人!

【作品介紹】
作品名:FIRST IMPRESSION 130 純美 ―美しすぎるピュア美少女誕生―
品 番:IPX-235
發行日:2018/12/13
女優名:
楓 カレン▶(楓 可憐,Kaede-Karen)
事務所:Life Promotion
身高:162公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
tq0925z
勳爵士 | 2018-11-28 12:48:13

非常的给力
引言 使用道具
dingding212223
子爵 | 2020-10-13 10:17:00

感謝您的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-11-28 18:00:17

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2018-11-28 12:39:22

感謝大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-11-27 18:15:02

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-10-11 14:32:49

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 14:33:45

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-27 22:51:29

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-4-6 09:04:22

感謝樓主無私分享美圖
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-5-13 07:03:52

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
jm689
大公爵 | 2018-11-28 14:37:40

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-11-27 21:16:46

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表