捷克論壇 JKF

搜尋
南港7條蛇
Bard | 2018-11-29 21:30:01

身為首屈一指的AV大國,日本每年都出產無數女優,各種特別企劃也越來越豐富。最近邪惡帝國S1非常活躍,因為他們先前動用7位人氣女優,一起演出「エスワン15周年スペシャル大共演 第3弾 超豪華S1女優大集合」,光看標題,想必大家都很興奮吧!

但沒想到,除了這部作品,啟動「15週年企劃」的S1還打算再接再厲,派出葵つかさ和吉高寧々,再氣墊床上演出VR大作,兩人將扮演泰國浴的性感泡泡姬,替男人帶來最舒暢的服務。

以VC15的角度來看,泰國很棒,泰國浴更是享受中的享受,但這些都我聽朋友說的,不代表任何立場。在這部片中,嫖客會進入浴缸裡泡澡,再由女方以嘴巴款待,接著…接著就不用我多說了吧~

AV達人一劍浣春秋評論此作時,也大讚這是一個完美的合體!其中一位是成名已久的資深美少女,另外則是AV Open三冠王,陣容無比夢幻的感覺,簡直就是抱腿詹皇加上打鐵王老大,一個all star的概念,實在好棒棒阿~

文/南港7條蛇VC15

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
費波南西
王子 | 2018-11-29 22:38:46

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚

回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-11-29 23:12:51

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
mhgirl521651288