JKF 捷克論壇

搜尋
xlch92082281899
男爵 | 2018-12-5 23:59:12

還記得那是發生在信義威秀,從事房仲業務的我工作時間特別長,導致己任女朋友的感情都維持不下去。

那天,想說看看電影散散心,在等待電影的時候,突然看到一個嬌小的身影,於是乎便上前搭訕,當時只覺得她說得中文有些口音,卻聽不出是哪裡人,還好有要到聯絡方式,後來在line的聊天下,約出去吃個飯,才知到她是來台灣讀書的越南華僑。

之後就跟一邊的男女朋友一樣約會,培養感情,到現在的結婚還有生子。

問問論談內的朋友們,都是怎麼跟另一半第一次的接觸呢?  分享討論一下吧。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-12-6 00:13:38

經過BBS認識的阿~結婚已經很久了, 目前很穩定持續
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-12-6 01:18:05

當時都在同一公司
不同單位

有一天去找他們單位的一個好友
好友不在
他就招待我

接下來就聊天
互相有好感

然後
他等我下班我等他上班

慢慢就

一起去郊遊
一起去看電影

他向我求婚

我就嫁給他
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-12-6 02:55:05

當時都在同公司,不同單位
有一天她來問我公事,招待我飲料
接下來就聊天,互相有好感
然後,她等我下班、我等他上班
慢慢就一起去看電影、一起去郊遊
我沒求婚,她也嫁給我~~ ^(oo)^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xlch92082281899 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
duran1122
大公爵 | 2018-12-6 09:30:32

我是因為因緣際會下
在床上認識的
因為就我認知是先從床上先看看合不合再說
我老婆就是這樣來的

評分

qwas68110322553 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-6 10:14:42

曾在同一棟大樓工作 , 後來成為同事 , 再來走在一起 , 而後 ,,,,,, 不在乎天長地久 , 只在乎曾經擁有

評分

xlch92082281899 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-12-6 14:00:13

友人介紹但後來也分了
現在只能靠自己在生活中裡找尋

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wrm3paum + 10
gogoro1 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-12-6 14:49:17

曾經在荷爾蒙旺盛的發情期~勇氣十足地到處亂竄
跌跌撞撞~磨到差不多穩重後~才找到情投意合的終身伴侶
年少輕狂人皆有之
但我相信~有情人終成眷屬~但靠的絕對不是手段阿

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
highfish
封鎖帳號 | 2018-12-6 18:21:55

引言 使用道具
usb2
公爵 | 2018-12-6 18:24:26

我從以前的女朋友到現在的老婆都不是我追的,都是他們招手我就衝過去了= =
所以我不知該說甚麼哩.............Orz

評分

引言 使用道具
zxc987456321
王子 | 2018-12-7 19:53:47

轉個彎遇到的
引言 使用道具
熾炎帝
王子 | 2018-12-8 08:54:24

感謝大大的分享~解任務中~

還在尋找中~
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-12-8 17:44:18

有一句話叫做轉角遇到愛

就是這樣遇到了

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表