捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3130 | 回覆: 55 | 跳轉到指定樓層
mlsh214
見習騎士 | 2009-7-5 21:58:35

我有一個很要好的同校朋友....常常相互在網路上留言..打氣..關心...在學校也相處的很開心....
直到最近暑假我鼓起勇氣開口約他單獨去看電影..逛街..聊天...他都答應我........我以為我有希望...
在一天ㄧ起去看完社團成發後.......而且班上同學也看到我們單獨出遊
..............所以我下了決定....傳了簡訊....................過了一天...我收到好人卡..他說他有喜歡的人....說很抱歉.他沒有分清楚...這算理由嗎?
我看完完全打擊中.....我想ㄧ切都沒做錯..外表..個性..都很好阿                          ..為什麼?跟我說好嗎?
我是高中生.......好煩...好沮喪.............................................現在我該怎辦..............

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
wruov
騎士 | 2009-7-5 22:31:57

鼓起勇氣
繼續走下去囉
你的人生不會只遇到一個女生,是吧?

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 訊息過舊已被刪除
yinyue34 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-7-5 22:40:19

加油了
就像樓上說的
她也許不是你對的人
你以後一定會遇到真正適合你的人的{:3_311:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
byzza
子爵 | 2009-7-5 23:38:28

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-6 03:42 編輯

對咯...人的一生都會遇上很多不一樣的人不同的感受...
好人卡嘛..誰沒收過..這不是人生的一個階段嗎..??

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
wlj920
騎士 | 2009-7-6 00:00:01

好人卡?
這不到表什麼
但是以我的觀點 就算女孩有喜歡的男生 但是呢?
這道表什麼? 別那麼悲觀 感情世界不容許有悲觀存在
女孩子 欠缺一系列的感動
當朋友也沒什麼不好 不是有其他人也跟你說 這世上不只有一位女性
只要有適當的時間機會 敲的她心中的那扇門 你就追到了
女孩很好懂 並不是那麼難以捉模 只是男人只要陷入感情 就會覺得女人難以捉模
這就是男人的盲點
失敗一次 並不代表永遠追不到那女孩
但我也沒叫你一定要把所有心思放在那女孩上
分善投資 對你才是好的(不是叫你同時追其他女孩 只是找點是給自己做提升自己)

個人見解 僅供參考

評分

yinyue34 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-6 00:05:09

不用煩∼
不用緊張∼
就自然好了∼
如果你有動作的話∼
會嚇到人家的
所以∼
還是乖乖好了∼
做回你的東西∼
講回你的話∼
如果有人問你是不是喜歡他
點點頭講是
喜歡一個人又不是錯
如果不能在一起
但是這個還是不能阻止你喜歡他呀∼
所以∼
就只好喜歡他到你自己不喜歡人家為止∼
當中的動作不要停
一樣的關心
一樣的眼神∼
什麼什麼都保持∼
然后∼
如果他跟他自己喜歡的人真的在一起了∼
你也微笑的祝福他們∼
然后慢慢的退開∼
就這樣∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-7-6 06:14:53

你還年輕
還有其他機會
當然也有更多好人卡的機會(當然不希望如此)
別單單因為一張就被打倒....
然後人生的路還長的咧
總會遇到生命中那盞燈吧吧吧

如果心情真的很差
找幾個朋友出去聊天聊天
吃吃喝喝
用各種方式忘了她吧
淡成朋友真的也不錯喔

評分

fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-6 09:09:20

1# mlsh214

好好唸書..(拍肩)

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
fujj + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-7-6 13:30:38

上帝無所不能, 但只有一樣東西祂無能為力, 就是愛. 西方人相信, 愛是每個人擁有自由選擇 (free will) 的特有能力. 連上帝也無法干涉; 說白一點就是 愛不能勉強 .

同校, 開學後很有機會再遇到; 男孩子要勇敢一點, 遇到了, 記得保持微笑... 相信您能更加的堅強.

評分

fujj + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

回覆 使用道具
recollection
男爵 | 2009-7-6 17:43:48

1# mlsh214

這張圖送給你哈~~遲早會遇到跟妳有緣的人∼別氣餒囉~只是時機未到而已趁現在努力充實自我吧,大學會有更多機會認識到更多人

評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-6 17:50:19

你錯在告白前沒先傳短消息給我!(傳了我好像也不會看吼?)

不然依我在猥風的戰果,甚至能教你急欲攻心。

撇開這些不談,你收到好人卡代表你弱!

你如果想要變強,你就要學著賺錢。(也不是叫你躺著賺)

再來探討你失敗的原因..

1.你沒在晚上約出來
2.告白的時候千萬要慢慢推,如果她有喜歡的人,故意套她,然後搞她跟他出來。
      WHY? 因為你是中間者,中間者不是(最好)僑事情就是(最壞)讓他們在一起。
3.你約出來的時候沒調情,愛情沒發酵。
4.你該摸的時候要摸,不要像我一樣一開始手抖,熟了之後就變加藤英。
5.我知道你現在很哭很么瘦,我給你抱抱。

評分

回覆 使用道具
mlsh214
見習騎士 | 2009-7-6 18:16:38

2# wruov

謝謝你們

評分

回覆 使用道具
逢甲ㄝ小龍
公爵 | 2009-7-6 18:31:14

好朋友當情人 是很辛苦的一件事情
有時候 或許 曖昧比交往來的幸福吧
重新調整你的腳步 轉換心態囉

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 訊息過舊已被刪除

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-6 21:20:19

第一你才高中升
說難聽點 毛都還沒長齊...
你人生的經歷還很多很長...
這 只是小...............事之中的小事.......
這只是一個讓你成長的過程
並不是你生命中的全部
或許這些話 在你現在聽起來很刺耳
但是你當完兵後再來看我這些話
你會感激我的

評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-7-6 21:26:09

我想就一直追下去吧~一定會成功

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-7-6 21:39:01

誰能控制自已心中要喜歡哪一個呢。

這就是人家所說の。

緣分吧。

不用太傷心。

因為我相信你是個在每段感情中能學到東西の人。

下一個會更好。

加油蛤。{:1_217:}

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-6 23:13:17

哪位好心的大哥大姊可以好心告挺鈞我~ 什麼是 "好人卡"  {:3_346:}  好人卡的定義是什麼?

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-6 23:51:04

未來還是會有機會
不過不是現在
好好的加油吧

評分