JKF 捷克論壇

搜尋
JKF
Bard | 2018-12-10 17:44:11

adidas攜手NBA名人堂球星Tracy McGrady帶來全新籃球戰靴T-Mac Millennium,以T-Mac1經典鞋型為藍本,搭載創新球鞋科技,重現一代巨星的輝煌時刻。T-Mac Millennium戰靴以「千禧年」命名,旨在鼓勵新一代年輕球員創造屬於自己的傳奇舞台,傳承Tracy McGrady不斷突破自我極限的籃球精神。

Tracy McGrady在征戰NBA的16個賽季中,以所向披靡的進攻爆發力締造許多傲人成績,不僅曾蟬聯2年聯盟得分王、7次入選全明星隊,更創造出在35秒內奪下13分的經典戰役,至今仍是許多球迷心中難以撼動的傳奇人物。Tracy McGrady至今仍致力於籃球運動的推廣,積極栽培後進,也親身指導NBA潛力新星Jaylen Brown。此外,McGrady更於2017年獲選NBA名人堂,再次奠定了他的籃球地位及無遠弗屆的影響力。

adidas全新籃球戰靴T-Mac Millennium於T-Mac1經典輪廓中融入全新元素,鞋款搭載全腳掌BOOST中底舒適緩震,搭配前段TPU穩定片,減少側翻扭傷機率,利於疾速前進時依然維持穩定表現。而鞋底採用人字紋耐磨大底,提供卓越抓地力,在急停轉向之間更加遊刃有餘。T-Mac Millennium以出色外型設計及升級實戰性能,力助籃球愛好者「攻其不備,出其不意」,宰制球場,取得勝利。

adidas全新籃球戰靴T-Mac Millennium以「孫子兵法」為配色靈感,共推出兩款配色,黑金配色以黑色鞋面佈滿交錯的白色與金色條紋,於復古基調中增添時尚設計感,呈現出孫子兵法的竹簡意象。而白金配色則以兵器及戰爭圖騰佈滿純白鞋身,象徵Tracy McGrady傲然於球場上的強大進攻能力。adidas全新T-Mac Millennium將於12月11日上市,瞭解更多資訊,詳細店點資訊請洽 adidas 客服專線 (02)2509-5900。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-10 19:18:08

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2018-12-10 19:53:11

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
aiaiaiai6666
公爵 | 2018-12-11 21:33:43

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-12-11 22:22:18

感謝大大的分享
引言 使用道具
k9478
公爵 | 2018-12-12 00:08:05

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-12 01:15:54

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
xrated2010
侯爵 | 2018-12-12 10:54:52

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
bk3
侯爵 | 2018-12-13 08:13:10

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
zxcv44x
公爵 | 2018-12-13 11:30:04

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2018-12-13 13:43:13

感謝大大的分享!
引言 使用道具
andy1492
子爵 | 2018-12-13 17:51:00

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
zsx886481604
王子 | 2018-12-14 22:37:46

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
胡琴
大公爵 | 2018-12-17 18:03:20

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2018-12-17 21:38:49

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
yoyo_vivi
伯爵 | 2018-12-18 15:42:36

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
墨雨客
男爵 | 2018-12-19 12:04:23

T MAC 1代 新版配色很讚
引言 使用道具
andy1492
子爵 | 2018-12-19 18:48:28

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2019-3-10 20:19:12

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表