JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5173 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
qweqwekkkk
伯爵 | 2018-12-18 22:26:48

最近要畢業了,畢業典禮上看到好多人,不是連續七屆書卷,就是參加什麼什麼社團阿,不然就是打過很多工存了不少

錢,結果自己書也沒念好,也沒打工,什麼都沒做有點後悔。

回到正題,如果可以重來,我一定要選資工系,有寫過code在台灣一定有工作,至少有爆肝,不會混了四年什麼也沒留

下。
FB分享
回覆 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-12-18 23:08:40

回顧當時真的就是沒好好讀書、不過又有幾人認真在讀書的呢?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wrm3paum + 10
gogoro1 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-12-18 23:18:23

沒錯~沒學到東西~又沒痛快玩到~就真的令人扼腕了
由你玩四年~憂你完死體~一念之差看你怎麼想
引言 使用道具
zxc987456321
王子 | 2018-12-18 23:26:17

一切真的回不去了
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-18 23:40:34

大大還年輕 , 才正要畢業 , 想想未來三四十歲時 , 何事會令你後悔 , 現在趕緊去補這個洞
引言 使用道具
derek_f
男爵 | 2018-12-19 00:06:01

最近要畢業? 應該還有一學期吧!?不論如何~活在當下!~正面思考!過去的事就讓它過去!人生沒有那麼多"早知道"!!
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2018-12-19 00:18:01

沒有勇氣去追喜歡的人~
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-19 00:49:24

最後悔沒好好念書…
如果再來一次,什麼打工交女友等等都會放下
好好念書,甚至修第二專業
出社會有競爭力,賺錢容易些且薪資會較高
當有了這些,還怕沒女人?還怕想買的東西買不起?
為時已晚、悔不當初。
現在要把以前的補回來要多花好多時間及心力
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-12-19 00:54:05

本篇最後由 comsci 於 2018-12-19 08:02 編輯

當下沒好好把握, 一切都如同過往雲煙阿~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2018-12-19 08:59:09

恩.....仔細回想一下,我好像過的挺充實、糜爛又精實,
打了兩年的工,學費生活費有補到,跟妹聯誼了好幾次.....
夜遊夜衝周末一群人吃吃喝喝,賭一整晚,喝一整晚,跟一群妹子瞎混一整晚....
最後一學期翹課快2/3還拿到全勤獎,班導氣到拿獎狀敲我的頭,
但是看我學業都保持全系前10名內,他又氣又想笑.....
除了沒考上研究所、沒交到女友外.....
但是這兩個要是做到,不知道又是什情況??
突然說到這話題,感觸好深阿!! 瞎混了這麼久,最後有聯繫的不到5人。
然後.....當年聯誼的妹子好幾個都轉戰航空業啦!!!!

引言 使用道具
byb
王子 | 2018-12-19 09:33:11

我最後悔就是大學沒有好好充實自己
沒有為自己將來的工作做準備
引言 使用道具
chirico
公爵 | 2018-12-19 12:00:33

人只能活在當下每一瞬間
能控制的只有當下

當下 去  後悔之前總總  也是在浪費 "當下"
當下趕緊努力 才是王道!!
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-12-19 12:08:00

最後悔的就是女朋友交太少

引言 使用道具
Zasdiii
見習騎士 | 2018-12-19 12:17:08

你好,如果感覺很想學習計算機code知識,推薦Udemy和udacity,這兩個網站可以很好的學習相關知識
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2018-12-19 12:21:47

我最大的遺憾就是沒把學妹給吃了...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dorae_al97230
騎士 | 2018-12-19 15:30:17

我最大的遺憾是  我只讀了專科  卻沒選擇上大學   
引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2018-12-21 17:17:51

沒有好好的念書加上沒有好好的認識一堆妹仔
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-12-21 18:58:21

我大學也沒交女朋友,懶得交,也看不上系上的,其他系更沒時間去看,
因為每天晚上都在煙花柳巷中工作,庸脂俗粉看不上,濃妝艷抹的更看不上,
賺自己生活費和學費已經夠忙了,那有時間浪費在交女友身上,
也沒什麼好後悔的,過了就過了,沒有當初的閱歷,那來今日的入定呢?

引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2018-12-21 21:18:33

後悔沒有多認識妹妹,以及更進一步....吧?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表