JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-7-7 21:56:15

軍中生活是大家難忘的回憶
所以開個子版讓看帖的妳
留下你最英姿煥發的模樣吧

不管是什麼兵種 全部貼出來吧!
就貼在這裡哦 {:3_332:}
我就當開路先鋒來 貼之前當兵的圖吧 {:3_312:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-8 15:56:36

若我在部隊看到您 ...一定會反射動作地大喊:

海棉寶寶_07Arr25%.jpg ~ 士官長好!

評分

fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-8 16:53:10

2# BDTE

我只是小小的一兵 士官長 我可擔當不起呀 立正 敬禮 {:1_205:}

評分

銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-8 17:26:25

2# BDTE

我只是小小的一兵 士官長 我可擔當不起呀 立正 敬禮 {:1_205:}
fthsioa 發表於 2009-7-8 16:53

{:3_270:}~ 到現在還是 一兵!...有沒有搞錯 ?!!

{:3_318:}~ 難道 ...爆肝還在 回役 中?

.

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-8 17:41:25

{:3_270:}~ 到現在還是 一兵!...有沒有搞錯 ?!!

{:3_318:}~ 難道 ...爆肝還在 回役 中?

.
BDTE 發表於 2009-7-8 17:26

我說退伍時 現在早就不在裡面了啦 {:1_199:}
回役 不可能啦 我又不是頭殼壞去 回去被電被操喔 {:1_206:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-8 22:23:35

6# 神機妙算

退伍當天剛好遇到月會 慶生活動我剛好又是那個月生日 就被玩啦
整個奶油塗滿臉 這還不算什麼 最後還被丟到魚池裡面 真的是.. {:1_213:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-12 11:48:14

8# 神機妙算

可憐呀 不過慶祝退伍 植得啦 {:3_332:}

評分

引言 使用道具
p240099
準男爵 | 2009-7-12 22:55:56

我是士官長           {:1_204:}

評分

fthsioa + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-13 20:28:37

10# p240099

士官長? 真假 好年輕的士官長呀 帥喔 {:3_335:}

評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-7-17 15:47:05

呵呵
我之前都沒看過你當兵的照片
帥唷

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-17 21:55:26

12# potyer

老子相簿裡一堆 還有籃球比賽得冠軍的影片勒 居然說你沒看過 就大光頭啦 有啥好看 {:3_335:}

評分

引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-7-21 07:39:08

軍旅的生涯讓人既痛恨又懷念!

評分

fthsioa + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-22 06:25:30

14# c5438

沒錯啊 有心酸也有血淚的一面 不過真的是不錯的回憶唷 沒當過兵的就不能體會那種感覺

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-8-15 05:55:30

我來操你就好了{:1_211:}
銀色戰車 發表於 2009-7-31 23:46

我要是回去 也是去考軍官 你絕得 會是誰操誰啊 {:3_332:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-8-15 05:55:52

沒錯根本不懂那種感覺{:3_269:}
銀色戰車 發表於 2009-7-31 23:48

看來你是很懂囉 被操很大啊 {:3_316:}

評分

引言 使用道具
wonstar
騎士 | 2009-8-16 00:50:42

俺是上兵退伍 不過本連ㄝ士官長看到俺滴時候還是要喊一聲 學長好 哈哈

評分

fthsioa + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-8-28 08:24:19

操很兇阿曾經被操到一個月有放到五天假就很偷笑了{:1_216:}
銀色戰車 發表於 2009-8-15 09:16

感覺不出來你有被操很兇 是爽很兇才對 {:3_328:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-8-28 08:25:06

操我阿你想的美看我會不會裡你{:1_211:}
銀色戰車 發表於 2009-8-15 09:14

真是欠電的小鬼 {:1_206:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-9-5 19:53:03

老大我是說以前剛下部隊的時候{:3_338:}
而且現在隨時都有可能會爆肝好不好{:3_296:}
銀色戰車 發表於 2009-8-31 12:07

看不出來你會爆肝 要也是"爆乾" 被曬乾 {:3_312:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-9-5 19:53:43

我都已經老大不小了,還當小鬼別鬧了老大,就算我是欠電的小鬼,老大你則是一副欠人扁的小鬼{:1_211:}
銀色戰車 發表於 2009-8-31 12:10

比我小就是小鬼啦 哈 還不磕頭 {:3_320:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表