JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5031 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-12-29 20:52:03

歲末忽聞「披頭四 昨日」~感懷油然觸動心弦

今日瞬間即將成為昨日往事
年底倒數迎來了未知的明年
生命列車一刻不停地急駛過歷史的長河
沿途風景還來不及細細品味~就已消逝在身後
想要抓住片刻歡愉~卻只換來到此一遊的回憶
你我相逢在這浩瀚網海
就像是隨波偶遇的漂萍
我很渴望~更珍惜在這短暫交會時互放的光芒
朋友您呢?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
gebygeby1 + 30 感謝大大分享
fantom520 + 20 摯友永遠的光芒^^新年快樂!!
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ^(oo)^
deeperinloveu + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!
山之嵐 + 12 嵐姐也喜歡這首喔~ ^_^

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
  今生的相遇都是前世的因緣,請讓我們終結這種累世的糾纏~結為好友吧!
我已經等你很久了~還在猶豫什麼呢?
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-12-29 20:59:04

本篇最後由 comsci 於 2018-12-29 21:02 編輯

這首也是經典中的經典阿, 感謝好友分享~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkfmen + 10 感謝好友分享!
deeperinloveu + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2018-12-29 22:13:51

我是聽著The Beatles的音樂長大的,這些老歌真是百聽不厭。我也分享一首The Beatles的經典歌曲Let It Be,2018年的所有紛紛擾擾就Let It Be,讓我們一起迎接2019年。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkfmen + 10 感謝好友分享!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-12-30 00:40:02

其實.......

嵐姐喜歡這首

遠勝 "Yesterday  Once  More"喔~

感謝好友分享經典好歌~ ^_^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkfmen + 10 這是經典中的經典啦
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
deeperinloveu + 12 + 12 Me 2

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-30 12:38:03

真心覺得 , 這些歌詞寫得非常好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表