JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2565 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
a7872761
侯爵 | 2009-7-9 14:48:19

蟑螂應該是大家的全民公敵吧
請問你們抓到蟑螂的時候
會如何對付他那堅強的生命力
放在電蚊拍上
還是.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-9 17:25:58

放在電蚊拍上會不會多此一舉= =

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-9 20:11:20

你們可知道
蟑螂在侏儸紀時代
身長有三十多公分耶...
漸漸的越變越小隻了..
現在有五公分就算稀奇了吧...{:3_261:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-9 22:21:34

3# mylive959

前幾天我房間出現了十年來第一隻蟑螂!!  不止五公分...從窗戶飛進來的!!

進來後還飛來飛去...是怎樣...很開心是嗎!!

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-10 00:59:00

4# -緯-

會開心才有鬼.....     我的話是拿拖鞋或東西  "親他" {:3_246:}

評分

leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
逢甲ㄝ小龍
公爵 | 2009-7-10 01:27:12

用清潔劑噴他 就死掉了 盡量噴他腹部

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 06:28:10

3# mylive959

前幾天我房間出現了十年來第一隻蟑螂!!  不止五公分...從窗戶飛進來的!!

進來後還飛來飛去...是怎樣...很開心是嗎!!
-緯- 發表於 2009-7-9 22:21

好噁心..{:1_209:}
也許那隻是母的
看到你這同類太興奮了..{:1_212:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 09:14:37

5# george770712

我是說...那隻蟑螂飛奶飛去看似牠自己很開心...不是我開心{:2_230:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 09:15:25

7# mylive959

我把牠打死拿去餵企鵝了!!

評分

george770712 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 09:54:49

為什麼是為企鵝?
引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-7-10 13:26:54

{:3_332:}把它鎖在房間�
引言 使用道具
大親王 | 2009-7-10 14:48:06

我笑了一陣子.....{:3_322:}
引言 使用道具
大親王 | 2009-7-10 14:48:53

8# -緯-

抱歉 {:3_320:}  是我誤解您的意思了{:3_326:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 15:08:22

我笑了一陣子.....{:3_322:}
george770712 發表於 2009-7-10 14:48

怎麼才笑一陣子..?
為了損他我這句想很久捏..

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-10 15:19:04

14# mylive959

我又笑了一陣子了{:2_232:}   , 辛苦了 ^_^ 。
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-11 00:44:09

14# mylive959

我又笑了一陣子了{:2_232:}   , 辛苦了 ^_^ 。
george770712 發表於 2009-7-10 15:19

哪會辛苦?
我以損他為樂~{:1_212:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
-緯- + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-11 00:45:28

16# mylive959

哈哈~ 有趣的回覆{:1_204:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-20 07:36:02

{:3_247:}我會拿拖鞋把它打暈(切莫打死),然後打開窗戶,把暈掉的蟑螂拿去當板磚砸人。不過是一飄一飄地落在某位幸運者的頭上,如果剛好落在某個妹妹頭上,引來她的尖叫,我會很開心的~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-20 07:37:14

我把牠打死拿去餵企鵝了!!
-緯- 發表於 2009-7-10 09:15

{:3_246:} 我會拿去餵我討厭的老師,或我討厭的女生(鄙視我的都要品嘗蟑螂沙拉,cockroach salad)!

評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-20 08:30:21

我都是靠我的天纏腳
ㄧ腳下去就解決了
但是我家的小強
是那種小小隻的 而且會飛
又殺不光 有沒有ㄧ次可以殺光光的方法呀

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表