JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-1-5 18:15:01

喜愛肉感巨乳的快點照過來!今天小白兔要來帶個為看看這位E-BODY推出的肉感妹子雙葉 りか▶(雙葉莉香)

這封面那肉感的曲線,是歐美的規格啊!

甜美溫柔的笑顏,這位擁有天然H罩杯的新人雙葉りか,是位動物園的飼育員,喜愛小動物的她連放假都常常跑去貓咪咖啡廳等地方跟寵物玩耍,幾乎沒有心思在戀愛這檔事上,也讓她已經兩年沒有嘗過性愛的滋味了,其實她的內心呢,是個渴望SEX的女人!

寂寞來了怎麼辦呢?

那就是主動報名演AV啦!看到這麼豐滿誘人的肉體,片商當然是喜出望外馬上進入拍攝,讓餓了很久的她跟男優啪個過癮,而且好色的雙葉りか還非常渴望被「顏射」呢嘿嘿!

這樣極品的大奶,就是要各種乳交啊,是說我也好想給巨乳夾一次哦...

大家也知道,就封面跟劇照來講E-BODY是個不輸給長澤雅美的詐欺師,我個人看了預覽影片是覺得這次的可信度比較高,雙葉りか就是個豐滿的肉感巨乳,臉圓奶大全身都有點肉,乳暈的大小也挺適中的,喜歡這種肉肉大奶的應該可以好好尻一下!

是說我個人最近也蠻喜歡跟寵物玩的,發現這樣更容易跟女生親近XD!

【作品介紹】
作品名:プニプニ柔らか天然Hカップ犬好き優しい飼育員りかちゃんの発情期AVデビュー
品 番:EBOD-673
發行日:2019/01/13
女優名:
雙葉 りか▶(雙葉 莉香,Futaba-Rika)
身高:149公分
罩杯:H罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
qwqw86112590977
男爵 | 2019-1-5 20:50:56

太胸了😂
引言 使用道具
l123867512
騎士 | 2019-1-7 17:28:20

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-6 12:32:22

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-1-5 22:31:31

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-4-21 06:41:09

精彩美圖  感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-10-31 14:47:44

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 15:19:03

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-5 22:52:56

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-15 18:51:46

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-1-5 21:04:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表