JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-1-12 17:40:01

YO!才剛出道就有幸去海外工作的Moodyz美少女二宮 ひかり▶,小白兔也好久沒分享她的作品啦,今天來看一下她的新作吧!

OH YEAH!這是二宮ひかり首次挑戰侵犯淩辱的題材!

這部「付き合いたての彼氏の目の前で追撃レ×プ輪姦でイキすぎてしまった敏感女子大生」,又是一個相當悲劇的NTR故事,片中二宮ひかり飾演一名女大生,剛與男友甜蜜交往中,某天聚餐完回家時她在路邊扶著喝多了的男友,讓他在小巷子裡吐一波,就在這時候他們竟遭到了襲擊!

原來是一個早就偷窺鎖定他們很久的瘋子,他就是看不慣情侶幸福的模樣,一個充滿怨恨的單身狗的概念,總之他迷昏了二宮ひかり後將他們拖去了沒有人的廢棄倉庫,直接當場把她給就地正法,將單身的怒氣給發洩一波啊!

無法抵抗,附近又沒人的狀況下,二宮ひかり只能一邊痛苦的抵抗,一邊遭到無情的淩辱,然而這還只是第一發,接著他找來了一群朋友「共襄盛舉」,繼續在男友面前侵占著她!

這群單身狗看來怨念真的很深啊!

「我已經去了.....拜託放過我吧....」

人家都已經爽到升天了這群變態男子還是繼續的輪番上陣,完全沒有要停下來的趨勢,而二宮ひかり的男友還被逼迫要在一旁看著自己女友被輪姦,最後還舒服到沈淪的模樣,真的是最綠最可悲的那種啊,剛在一起原以為可以很幸福甜蜜的,唉...

才拍了大概五六支作品就挑戰這麼激烈的題材,二宮ひかり那欲拒還迎的演出我認為相當到位,對於我這種NTR侵犯題材的愛好者看了真的很期待RRRR,以後麻煩再多拍一點!

【作品介紹】
作品名:付き合いたての彼氏の目の前で追撃レ×プ輪姦でイキすぎてしまった敏感女子大生
品 番:MIDE-622
發行日:2019/02/01
女優名:
二宮 ひかり▶(二宮 光,Ninomiya-Hikari)
事務所:エスフラート
身高:160公分
罩杯:C罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
sky7388940
大公爵 | 2019-2-13 09:08:00

這劇情我喜歡女優也不差讚啦
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-1-21 06:52:28

Thanks for sharing
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-3-27 10:21:10

感謝樓主的分享
引言 使用道具
justin098606204
子爵 | 2019-1-15 00:24:03

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-13 13:30:39

感謝分享
精采好圖
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-1-13 07:23:46

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
sky022419846363
公爵 | 2019-1-13 02:41:08

感謝分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-1-12 19:09:19

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-10-31 17:40:25

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 15:27:22

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
713gdn77586
鄉紳 | 2019-1-24 04:51:13

感謝大大無私的奉獻分享,好圖好
引言 使用道具
kingofheart008
騎士 | 2019-1-16 16:20:37

感謝大大無私的奉獻分享,好圖好圖
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-13 12:08:34

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-5 06:43:18

非常感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
wangsam1000
大公爵 | 2021-1-17 10:49:48

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-15 18:13:16

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Kumakikai
鄉紳 | 2019-1-25 09:23:20

感謝大大無私分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-1-12 18:09:29

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表