JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2019-1-11 23:01:01

歲末年終,我們這些吃人頭路的可憐上班族,最開心的一件小事莫過於領年終獎金啦,哥入行以來一直是1個月打死,以前同學多數差不多,在金融業好一點的有6、7個月,相當讓人羨慕阿!

不管幾個月,突然領到一大筆錢要怎麼花用呢?就有個魯蛇男網友踏入職場1年,單身的他孤單了這麼久,自然要好好犒賞小老弟一番,「準備花個大錢找大奶極品來快活兒一下」!最後,他千挑萬選找了個F奶妹外約,開啟了悲慘故事。

摩鐵門鈴聲響了,他打開門看到的小姐果然不讓人失望,真的是一分錢一分貨,貨真價實的F奶。就這樣,他一邊搓揉那對大奶,一邊摟著她細腰,同時脫去衣服邊聊聊天,接著就按照慣例去洗澎澎。

就再那個時刻,一邊洗一邊喇基時,F奶小姐握著那根大岩蛇頂著她白嫩大腿時,「它就出來了……對它出來了,有著少量蛋白質及鈣、鎂、鉀、鋅等元素的它出來了。」這讓他不知所措,急忙問了句「這樣算結束了嗎?」小姐眼神中帶著鄙夷,很少遇到這類突發狀況,「我也不知道,我打電話問一下好了。」

F奶外約妹打了幾通電話,好巧不巧都在忙線中,她看了看還有一長段時間,大方加碼「你還有力氣的話我們來一次吧」。就這樣,小姐讓他坐在床頭旁,開始施展酥麻舌功,讓他顫抖的不要不要。

他好不容易硬起來準備享受,腦海浮現男人要的快樂很簡單,自己出社會辛苦了一年,體驗到職場上的酸甜苦辣,為的就是這份簡單的快感阿!就在想著要用什麼姿勢上戰場時,姐突然站起來說,「時間到,我要走了」,迅速穿完衣服走人,留下一臉錯愕的他,就這麼草草結束了。

南港7條蛇/金x5文

FB分享
回覆 使用道具
l123867512
騎士 | 2019-1-11 23:14:39

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-1-11 23:44:59

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-1-12 00:50:58

好悲傷的搞笑故事…
感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
gaix603064315
騎士 | 2019-1-12 02:38:39

這時間也太短了吧
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-12 11:43:14

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-1-13 07:24:52

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-13 12:09:53

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
Papa104119
勳爵士 | 2019-1-21 08:54:54

感謝分享
引言 使用道具
love75661533715
子爵 | 2019-1-22 10:13:27

引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2019-1-26 03:02:45

引言 使用道具
Fkj123456
見習騎士 | 2019-2-25 00:50:50

感謝分享
有出就60分了
引言 使用道具
aa0939571711071
子爵 | 2019-2-28 01:32:27

感謝您的分享
引言 使用道具
zxcvbnm115511
見習騎士 | 2019-5-8 00:29:55

感謝分享👍
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-15 18:14:08

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表