JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-1-21 18:20:01

擁有傲人I罩杯的巨乳寫真偶像「松本 菜奈実▶」離開S1成為企劃女優,光新一檔發片就在Madonna、Fitch等片商發了共四支作品,朝發片機器的路邁進了,啊既然要哥選一部片來分享的話,當然是要選我最愛的淩辱片商「アタッカーズ」

Yeah,這位肉感巨乳既然來到「アタッカーズ」當然就是要被狠狠強姦一番啦!

這部「人妻は接吻に墮ちる 許されぬ義父との口づけ」中,松本菜奈実飾演一名賢慧的人妻,與丈夫兩人過著幸福的生活,某一天家裡來了位訪客,竟然是丈夫失聯多年的父親、也就是自己的公公,過去他因為搞外遇的關係搞的妻離子散,因此這父子重逢可是隔了十幾年啊.....

當然,看到自己那懷恨多年、讓人失望的父親,她老公是一點喜悅也沒有,聽到這老人家還想要住進他們家更是堅決反對!

啊這時候呢,想當個好太太、好媳婦的松本菜奈実就跳了出來打圓場,說服丈夫收留了公公,希望三人能一起好好生活,並修復這些年來失去的父子情誼,這個決定也讓她往後的日子發生了劇烈的變化!

在老公去上班的這段時間,松本菜奈実便在家照顧公公與他獨處整天,啊日子久了這公公的好色本性再也藏不住,不能沒有女人滋潤的他把歪腦筋動到了媳婦身上,然後他就失控了.....

各種粗魯的揉胸、濃密的接吻、激烈的抽插,大概是身體太誠實了吧,整個預覽片中松本菜奈実似乎都沒有太排斥的感覺哈哈,徹底的沈溺在與公公不倫的關係下,最後感覺還整個精神跟肉體都被拐走了!

最可憐的就是這家庭的男主人啦,最討厭的老爸竟然搞上了最愛的老婆,早知道當初就堅持不讓他住下來了,慘慘慘!

【作品介紹】
作品名:人妻は接吻に墮ちる 許されぬ義父との口づけ
品 番:ADN-201
發行日:2019/02/07
女優名:
松本 菜奈実▶(松本 菜奈實,Matsumoto-Nanami)
事務所:Mineʻs
身高:166公分
罩杯:I罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2019-1-23 19:26:49

這實在是太刺激了
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-1-21 20:48:09

謝謝分享
引言 使用道具
aa0939571711071
子爵 | 2019-2-28 01:24:55

感謝您的分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2019-2-8 08:20:16

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
a09854724533870
騎士 | 2019-1-24 01:33:56

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-22 09:08:52

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-1-21 22:43:40

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-11-4 11:20:37

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 15:37:24

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-1-29 12:47:30

感謝大大無私分享
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2019-1-22 23:44:44

我很喜歡!
真是極致性感誘惑的身材!
讓人忍不住血脈賁張起來!
感謝有你辛苦無私地分享!
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-22 10:33:49

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-1-21 22:57:21

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-15 16:55:55

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表