JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3374 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
大霧山
區版主 | 2014-9-6 19:25:30

恭喜賀喜∼

小弟大霧山特來助慶!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 謝謝大大支持~
1122889 + 20 我很認同+1
fish1166078 + 18 + 18 我很認同+1
jj993 + 8 感謝前來致賀 老王表敬謝!!
jerrylai888 + 20 感謝好友~

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2014-9-6 20:03:28

歡迎米可

加入絲襪美腿區喔!

要給個熱情的掌聲唷!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 謝謝大大支持跟指導~
fish1166078 + 24 + 24 我很認同+1
孤城客 + 8 我很認同+1
瞎米 + 6 同賀 新版大火紅上任∼

總評分: 名聲 + 171  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-9-6 20:19:37

蘋果應邀前來恭喜∼

歡迎好友加入捷克絲襪走秀區^^

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 謝謝大大支持~
fish1166078 + 24 + 24 我很認同+1
瞎米 + 5 同賀 新版大火紅上任∼

總評分: 名聲 + 127  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
雲起時
大公爵 | 2014-9-6 20:23:39

絲中尤物扣人心、醉癡美腿網鍾情
寧為G奴,長腿網絲花下死、做鬼也風流∼

賀∼B版大榮耀上任,絲襪版區人氣躍昇!!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 謝謝大大支持~非常貴重的禮物~
瞎米 + 3 祝賀 新版大火紅上任∼
漁工 + 3 祝賀 版區燈火通明、魚媚條條鮮美!!

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
C咖
大公爵 | 2014-9-6 21:10:41

C咖僅攜小禮恭賀米mac版大上任致賀!!
      絲絲入扣扣我心、美腿薄紗煞費情....
      無法自拔>> 就是愛呀!!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 謝謝大大支持~讓我很有活力的圖
long-jame + 24 + 24 感謝好友熱情支持喔!
瞎米 + 3 祝賀 新版大火紅上任∼

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
So-long
王子 | 2014-9-6 21:51:54

恭喜  版煮老大上任 :
         小黑白獻上滿心祝福給葛格~
       「版區版務勝任愉快、網絲辣媚高潮不斷...;
           大愛無疆界、小愛無限量、色胚禽獸無罪!!」

評分

bicmac + 10 + 10 謝謝大大支持~貴重的圖~小弟收下了
1122889 + 10 我很認同+1
long-jame + 24 + 24 感謝好友熱情支持喔!
孤城客 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
psp528248
伯爵 | 2014-9-6 23:33:34

期待新版主的精彩表現,新版主加油

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 感謝大大的支持~
fish1166078 + 12 + 12 感謝大大分享
long-jame + 12 + 12 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
jj993 + 6 感謝前來致賀 老王表敬謝!!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2014-9-7 00:34:10

祝賀 版大人色咪咪上任、快樂閱帖∼   
       勤予互動廣積網脈、版區人氣再創巔峰
     【成人圖區】夜夜夜夜夜春色無邊

評分

bicmac + 10 感謝大大的支持,多多交流
So-long + 5 言之有理妙哉!!
1122889 + 20
fish1166078 + 24 + 24 感謝老王!!!
long-jame + 30 感謝J大唷!

總評分: 名聲 + 137  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
zoe
王子 | 2014-9-7 01:10:54

不只是平常的道賀外
還有就是會員們的福利也一起有勞了
哈加油恭喜喔

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 感謝大大的支持~我會加油
fish1166078 + 18 + 18 感謝支持
long-jame + 20 感謝好友熱情支持喔!

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
漁工
大公爵 | 2014-9-7 02:00:03

漁仔打魚經過,漁獲幾條提來賀之∼   
       祝賀版老大上任無疆:     
       版區漁火通明、魚媚條條可口鮮美!!

評分

bicmac + 10 感謝大大的支持~好新鮮的魚~
C咖 + 4 感謝大大分享
long-jame + 24 感謝好友熱情支持喔!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-9-7 03:44:58

恭喜新版主上任,期待版區人潮強強滾,加油∼

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 感謝大大的祝賀~
long-jame + 20 + 20 感謝好友熱情支持喔!
瞎米 + 5 同賀 新版大火紅上任∼
jj993 + 10 感謝前來致賀 老王表敬謝!!

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
delkjet640
侯爵 | 2014-9-7 05:49:46

恭賀 bicmac 晉升 絲襪美腿區 版主

評分

fish1166078 + 12 + 12 感謝支持
long-jame + 20 + 20 感謝好友熱情支持喔!
jerrylai888 + 12 感謝好友支持~

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
瞎米
大公爵 | 2014-9-7 12:48:35

祝賀 版大火紅上任∼      
服務會員造福狼祉功高,瞎米敬賀!!

評分

bicmac + 10 感謝大大的支持~我會加油
So-long + 3 言之有理妙哉!!
jerrylai888 + 20 + 20 感謝好友熱情支持~
1122889 + 10 我很認同+1
fish1166078 + 12 感謝支持

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
孤城客
王子 | 2014-9-7 19:05:14

恭賀Bicmac版大上任,能力越大責任越大,希望未來版區在大大的領導下越來越紅火,人丁興旺。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 16 + 16 感謝好友支持~
fish1166078 + 12 + 12 感謝支持^^
C咖 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
ljj58
大公爵 | 2014-9-8 17:27:02

恭賀新版主上任!!
期待中!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fish1166078 + 12 + 12 感謝支持~
jerrylai888 + 12 + 12 感謝支持~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
有理
王子 | 2014-9-8 18:30:25

恭賀大大您走馬上任

評分

fish1166078 + 12 + 12 感謝支持唷~~
jerrylai888 + 12 + 12 感謝好友支持~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
knifem1
侯爵 | 2014-9-8 20:53:43

我一直很好奇一件事情....

"絲襪美腿區" 因為標題沒有明顯性別之分

所以偽娘穿絲襪美腿,你也愛囉?

評分

jj993 + 10 別忽然把老二掏出來就好 哈哈
fish1166078 + 18 + 18 那也要身材夠好的偽娘才行~哈
jerrylai888 + 20 + 20 樓主太有才啦!
bicmac + 10 有可能喔~因為有些美腿圖的臉都技術性的遮�

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
takisi02
侯爵 | 2014-9-9 03:11:51

絲襪美腿區是個好地方
恭喜大大喔~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fish1166078 + 12 + 12 感謝支持
jerrylai888 + 12 + 12 感謝支持~
bicmac + 10 希望大大常來參觀

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
hoping99
王子 | 2014-9-9 09:41:48

這麼多美腿愛好者
小弟就是因為太愛美腿
所以才娶了個長腿老婆回家
扯這個幹麻呢
還是要新版主要多多加油阿

評分

jj993 + 16 感謝前來致賀 老王表敬謝!! 也賀喜升官!!
fish1166078 + 18 + 18 哪時拍幾張給腿友們看看阿~
jerrylai888 + 20 + 20 樓主太有才啦!
bicmac + 10 大大真幸福~
瞎米 + 3 我要看長腿大嫂~我要看長腿大嫂~我要看長腿

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
pei.xuan1010
伯爵 | 2014-9-10 17:13:11

請多多指教,愛你喔~~

評分

jerrylai888 + 6 + 6 感謝支持~
jj993 + 5 感謝前來致賀 老王表敬謝!!
fish1166078 + 12 + 12 趁機告白喔~
bicmac + 6 + 6 害羞中...

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表