JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10852 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
davidshie1991
大公爵 | 2016-1-31 09:41:58

理性的幫妳分析一下

舒服不舒服是要看對方口交的技巧跟你自己小穴的敏感度決定

而很多女性就算被舔的感覺沒那麼舒服,但是看到對方在妳的胯下舔來舔去的

就會覺得很羞恥

因為有許多女性的觀點是舔男生的感覺不髒可是自己的下面很髒(沒攻擊異性唷∼這是跟很多女生聊過她們的看法)

而面對一個自己都不敢面對的地方卻看到有人滿足的在舔在吃就會有種莫名的興奮

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ozaki7749 + 8 我很認同+1
xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-1-31 09:03:12

如果你是女的......
我很樂意.....
協助你體驗一下.....
我的寶貝金釵們.....
沒有一個不喜歡的!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ozaki7749 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-1-31 08:13:22

當然是很奇摩子的啦~~~~~~

評分

ozaki7749 + 4 + 4 我很認同+1
xdarks + 6 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
高思勝
伯爵 | 2016-1-31 08:09:00

有的人喜歡
有的人不喜歡
因為鮑鮑有種鮑味

評分

ozaki7749 + 6 我很認同+1
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
f7664
伯爵 | 2016-1-31 03:28:31

因人而異,有的女生礙於衛生或者感覺奇怪而不喜歡
如果能接受的話是蠻舒服的

評分

ozaki7749 + 10 我很認同+1
xdarks + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-1-31 03:22:38

肯定舒服啊

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
n0938429264
勳爵士 | 2016-1-31 00:29:52

看個人感覺囉!!我老婆是滿喜歡被舔小穴豆豆還有菊花 至於被舔小穴的感覺嘛
我老婆說滿舒服的也滿容易高潮的
如果樓主想體驗被舔的感覺 可以找自己的男友或老公試試看

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表