JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5587 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
ya182471
男爵 | 2016-8-13 22:45:12

今天性情好!愛人拿出乳頭夾要來調教我!

不知也有同好也愛用乳頭夾來增加情趣嗎

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

乳頭夾

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
aqn8888can + 9 原來還有這種東西,感謝大大分享.
pan1795 + 10 感謝大大分享
慎言 + 10 精彩內容加分獎勵!
supercc + 10 樓主太有才啦!
白駒奕 + 7 好玩具,可以幫助入興。

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 7   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
tank0926
子爵 | 2016-9-1 00:41:31

不知道是什麼感覺
如果有交女友還真想買一個來試試看
引言 使用道具
sawpdt39
見習騎士 | 2016-8-30 20:59:17

大大真是幸福,女友肯這樣讓你玩
引言 使用道具
見習騎士 | 2016-8-29 22:57:56

不小心拉到~會不會被海K一頓阿~感覺痛痛的
引言 使用道具
asdfg971198
伯爵 | 2016-8-29 20:02:57

樓主的身材真的不錯,感覺也很誘惑,但奶頭不會痛嗎?
引言 使用道具
neo0709
子爵 | 2016-8-21 17:23:36

超性感的
配合高潮時候抽扯超興奮

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
nk8908038
大公爵 | 2016-8-21 13:54:42

總覺得拿來夾其他地方應該也很好玩
例如陰唇~豆豆啊

評分

引言 使用道具
yhlfcc
子爵 | 2016-8-21 01:44:37

作用就像有些女生性奮時,會要求用力抓她的胸部一樣的原理

自己可以拿個衣夾夾看看是什麼感覺,就是那種感覺,緊度是可以調的,接觸點又是矽膠,還好啦

評分

引言 使用道具
豆菜麵
準男爵 | 2016-8-21 00:24:42

奶頭長長的不知道對我來說有一種興奮趕
引言 使用道具
Wassup228
侯爵 | 2016-8-20 23:14:53

好誘人的身材.......
引言 使用道具
ya182471
男爵 | 2016-8-20 23:03:56

mtbtk2196 發表於 2016-8-19 11:04
感覺好痛喔!! 樓主的身材不錯喔!!

謝謝你的讚賞喔
引言 使用道具
ya182471
男爵 | 2016-8-20 23:03:16

ap544727 發表於 2016-8-20 17:37
調最緊的  然後用力扯下
這樣好嗎?

當然不好!那會很痛....
引言 使用道具
ap544727
見習騎士 | 2016-8-20 17:37:36

調最緊的  然後用力扯下
這樣好嗎?

評分

引言 使用道具
sphinkk
勳爵士 | 2016-8-20 16:28:12

白駒奕 發表於 2016-8-14 23:02
可以調夾力大小的夾子,和前端附有矽套的保護,是很適合大眾的一款乳頭夾。
附掛小鈴鐺時
在女方享受被騎 ...

大大您好有經驗   我好羡慕

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
白駒奕 + 5 私密又公開的討論,是互相進步的空間

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
oeoeoe1234
見習騎士 | 2016-8-20 15:19:28

乳頭都夾黑了~很痛吧

評分

引言 使用道具
mtbtk2196
男爵 | 2016-8-19 11:04:49

感覺好痛喔!! 樓主的身材不錯喔!!

評分

引言 使用道具
sphinkk
勳爵士 | 2016-8-17 02:34:09

好想試試  不過沒對像   
引言 使用道具
ya182471
男爵 | 2016-8-17 00:59:09

ho0229 發表於 2016-8-16 16:34
哇............ˋ這樣奶奶頭不會越來越大跟越來越長喔

剛用的時候會!過幾天就跑回去了!
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-8-16 16:34:10

哇............ˋ這樣奶奶頭不會越來越大跟越來越長喔

評分

引言 使用道具
n20352
侯爵 | 2016-8-16 02:37:21

美胸
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表