JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7400 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
prince0627
見習騎士 | 2016-9-19 22:14:13

Flyspider 發表於 2016-9-19 22:05
會不會男友在跟你恩愛的時候
妳腦袋會想著他爸呢

可能會不小心閃過那畫面....
萬一只想著他爸男友會難過吧.....

但男友似乎覺得女友內褲被蒐藏很爽....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
洪天守 + 10 希望能多多閃過最好去幻想

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
LIVE173視訊
Flyspider
侯爵 | 2016-9-19 22:05:09

會不會男友在跟你恩愛的時候
妳腦袋會想著他爸呢
引言 使用道具
prince0627
見習騎士 | 2016-9-19 21:54:22

princess0920 發表於 2016-9-19 21:36
怎麼才貼一張呢,這樣人家怎麼知道到底多常濕XDD

你真的很壞

評分

洪天守 + 10 濕答答的好像多看幾張

引言 使用道具
joker0972
大公爵 | 2016-9-19 21:42:38

各位有沒有遇過類似的狀況?該如何面對呢......

小弟有發現兩種情況 不知姑娘指的是哪種情況XDD

第一種 沒洗原味內褲 在男友爸房間

小弟沒遇過 但可以提拱一下建議
建議是  如果男友敢開口跟她爸說
當然就是 請他私底下婉轉跟他爸說一下
相信 都會不敢再犯
要是說了還犯  也沒關係 乾脆表明 一件1000
錢榨乾了 就不會再犯了 你們還有額外收入
何嘗不是 雙贏局面 (((說笑 冒犯道歉

那要是不敢說呢

那就請姑娘小心收好啊   
像這種極品好物
別說他爸 我都.........
....................................
.....................................
....................................
.....................................
.....................................沒事 哈哈

第二種 太容易濕濕

小弟遇過幾位女伴 也是如此
最扯的是 還有 光看我解皮帶就說她有點濕了(( 是在濕蝦毀啦XDDD

但這實在不好改善....就像男生的勃起你懂嗎? 不懂 我舉例  

有的男生買檳榔看西施比檳榔汁還深色的乳頭就硬了

有的男生上課看前面女同學的內衣肩帶就硬了

有的男生開會看到女同事的絲襪高跟就硬了

有的男生逛夜市看到台媚穿超短熱褲露出的屁股肉就硬了

有的男生坐公車由上而下看到女乘客的乳溝就硬了

有的男生看電視上花瓶女藝人賣肉的表現就硬了

有的男生聽Jolin Tsai 的 看我七十二變 前奏的哼哼聲就硬了

甚至有的男生看到姑娘PO出來的濕到冒泡內褲照就硬了(((我會跟你說就是我嗎?!

所以呢?
盡量避免會讓自己處在濕掉的環境  
        避免接觸會讓自己濕掉的事物
        避免幻想會讓自己濕掉的情節

除非 在當下 你濕掉不會讓自己發生任何不愉快的事情
不然遇到小弟這種野獸 你內褲濕掉 我腦中只會有一種訊息

你要我要幹爆你!!!!!!!

說說笑XD  
希望有稍稍幫解惑

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
princess0920
伯爵 | 2016-9-19 21:36:43

怎麼才貼一張呢,這樣人家怎麼知道到底多常濕XDD

評分

小中大魔王 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表