JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3140 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
et12345678912
大公爵 | 2017-1-12 23:46:55

又是兩難問題了

繼之前的禽獸還是禽獸不如

http://www.jkforum.net/thread-7523065-1-1.html

現在問大家的問題是

如果只有兩個女生選擇

一個是很漂亮的女生,但是頭頂會變綠色的

一個是很普通很普通的女生,但不會變綠色的

男生會選那個
單選投票, 共有 104 人參與投票

投票已經結束

33.65% (35)
66.35% (69)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
天使-龍 + 5 普通的才會惦惦吃三碗公阿~
easan0726 + 5
phsj880968 + 10 選普通 再去找漂亮戴帽子
靜敲敲 + 6 + 6 反正大家洗翻當綠巨人@@

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
今夕吾身歸故土,他朝君體也相同
回覆 使用道具
swjacklam82261
公爵 | 2017-1-13 00:32:09

我會選漂亮女生,因為可以先給人頭頂變綠色

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-1-13 00:33:30

選普通的當女朋友 漂亮的有戴沒戴都只是借戴

評分

引言 使用道具
wikimode999
王子 | 2017-1-13 00:57:21

選漂亮的阿

沒有什麼東西是永遠的,父母親也是 總是會有分開的那天

是你的就會是你的 不用強求。 選奶大的XD

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2017-1-13 01:09:14

這問題問得很好~
這就像之前有個類似的問題~
大家都喜歡波多野結衣~
大家都想搞她~
那嫁給你好不好?
當然不要阿~~~
我只是想搞她而以~

其實選漂亮的、普通的都無所謂~
重要的是要可以婚前性行為阿!!!
要是交了一個碰不得的金魚~
那搞屁阿!!!

評分

引言 使用道具
j355305
勳爵士 | 2017-1-13 01:42:10

這年頭我和我身邊朋友都是玩玩的 認真成家都挑長相尚可 女方背景很好的

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
aqua1060
伯爵 | 2017-1-13 02:14:20

另一半的漂亮是可以營造的
引言 使用道具
楓似舞
大公爵 | 2017-1-13 03:00:25

當然是...
娶普遍的當老婆
漂亮的介紹給對門
我姓王
我為隔壁代言

評分

引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-1-13 04:02:41

選普通的就好啦,太正只會成為別人的目標,然後大家搶成一團.......不然就是背地裡偷偷搞,還是找個良家婦女.....
引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-1-13 08:37:24

外表會老,善良會陪你到老

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2017-1-13 09:47:35

普通女生就好啦  漂亮有用? 會老的
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-1-13 10:03:38

女朋友找漂亮的
老婆找普通的

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-1-13 10:18:08

只是要睡覺用的...選一....要是要長久要用的..選二
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sour酸
伯爵 | 2017-1-13 17:12:04

普通的 通常也比較聊的來...

漂亮的 通常就是 恩 不多說 各位了解
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-1-13 20:10:22

應該會比較傾向於普通女生吧
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2017-1-14 10:32:13

當女友的話會選漂亮女生 這樣出門很有面子
當老婆的話會選普通的女生 因為普通女生比較有安全感
再說人家你要和你過下半輩子的人 內在比外在好多了
漂亮女生通常都很綠 排在你前面可能有好幾百人(你後面可能也有好幾百人~~)

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-1-17 16:23:54

引言 使用道具
cixss
男爵 | 2017-1-18 18:07:26

如果不是認真要交往.當然是漂亮的.......如果是認真要交往......就不是看美醜了.是看個性合不合~~~~~

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享~

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-1-18 19:04:28

男女關係長長久久才幸福
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表