JKF 捷克論壇

搜尋
zipaptpig
騎士 | 2023-1-5 17:28:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 zipaptpig 於 2024-9-12 00:20 編輯

Hi~我是小蜜❤️青春有活力
我現在是單身 沒有男朋友也沒有先生
迫于經濟壓力自己接自接約
有租屋,幹淨不受打擾
請各位大大要過來記得提前敲我
我會合理安排好時間唷
我懂得感恩,這份酬勞我不會白拿
一定會用心服務,約我 你真的不會打 搶
❤️本人服務,真實身材照片,拒絕照騙❤️
了解我更多+Line:
as5860
+LINE:as5860
時間:下午13點到晚上02
我熱情好聊,不會冷場.會準備好黑絲高跟鞋等變裝
等大大門過來開撕唷~(照片是我本人喔)
獨立空間不被打擾的寧靜環境優雅舒適、單純、安全
不偷時間,現金收費
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

評分

已有 25 人評分名聲 收起 理由
jbyack3934 + 10 很棒,臉蛋、身形都非常好
blot340090 + 10 不偷時.有做滿.我沒啥經驗.辛苦了.
hao064083 + 10 我很認同+1
HOP725307 + 10 我很認同+1
swiff5493 + 10 確實不錯,剛體驗過,水凖高聲音也好聽柔柔.

總評分: 名聲 + 250   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jour4434
騎士 | 2024-3-10 12:23:02

服務很仔細也很溫柔,身材也很好,之前加了賴聊了很久怕踩雷詐騙一直沒去,就是有點太主動了,我有點害羞,哈哈,下次在去捧場,買2節

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jamzoohit + 10 本人個工服務超讚沒忍住加了
blot340090 + 10 感謝大哥推薦看完去的沒讓失望深有同感.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-4-12 19:16:59

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
newoilhog + 10 狠辣又溫柔,手法和技巧都很不錯..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-4-14 12:07:49

服務方案很棒  因為是預約  到了不需要等  服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了 對了 恆溫床讚哦  很好的體驗   
引言 使用道具
swiff5493
騎士 | 2024-4-25 19:43:59

直接把我佔有起來~非常主動  真的很配合 直接在浴室裡互動!
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
引言 使用道具
HOP725307
騎士 | 2024-4-29 12:22:43

已經約過2次了 一次比一次給我的感覺優  有氣質 服務好不偷時服務真的都有做到喔  太攢了   謝謝你剛才的服務   
水床服務加上妹妹的按摩技術享受的約會體驗  不趕時間  聊天很親切 沒有一分鐘是冷場的
事後清搶還幫我把襪子穿上  細節真的有用心

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
manare966 + 10 我很認同+1
huttin578 + 10 真的是本人唉,兄感激你 太厲害了.
hugnor126 + 10 看完去的妹妹確實保養的很好 很白嫩.
rigfaxsaw + 10 剛離開 很放得開 叫的很大聲 超刺/激.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
hao064083
騎士 | 2024-5-8 12:08:59

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-5-14 14:23:02

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-5-19 13:43:25

身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推
引言 使用道具
jamzoohit
男爵 | 2024-5-22 12:29:05

歹勢  衣服都好特別在其他地方都沒見過  各種哪裡洞都有害林北加了好幾次 月底要慘兮兮了   最好的是態度真有有她說的好   很配合我換衣服就換了好幾次 挑我自己喜歡的   還有什麼樣的姿式她都OK  也給添 粉粉的 讚~   
引言 使用道具
hugnor126
男爵 | 2024-5-28 12:49:37

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去

評分

getall968 + 10 很漂亮 是本人 很有fu 服務很好 很放.

引言 使用道具
newoilhog
男爵 | 2024-6-5 12:19:08

身材很有型比列真的超贊,白白的主要是還很有料,配上絲襪感覺一下子就上來了!聲音很銷 魂 絕招讓人上癮!
引言 使用道具
huttin578
男爵 | 2024-6-22 17:33:29

真才實料服務好,誠心誠意有用心
讓我感覺很有私人空間
真的很棒,讓我有平價又高級的享受
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢
ㄧ步一步都很到位,最重要的是我想要的有給我,大推~~

評分

bsi583 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-7-4 12:58:42

偷偷翹班實際體驗,真的不識蓋的,全程認真不摸魚!感覺非常不錯,充飽電趕緊回去上班。很懂客人的點在哪,整體下來讓人很舒服,下次喬好空檔再來回 沖~~

評分

jbyack3934 + 10 也是我的菜,我每個禮拜都回去找她.

引言 使用道具
getall968
男爵 | 2024-7-18 14:12:35

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝
引言 使用道具
bsi583
騎士 | 2024-8-12 15:41:25

長相甜美很有小女朋友的fu,服務美賣~整體給我超有感覺(技術超好的啦!!)
到現在我還是無法入睡 依然回味你的技術真是太厲害了 讓人回味再三
以後我都找你固定喲
引言 使用道具
jbyack3934
騎士 | 6 天前

剛開完箱老師上課服務態度與互動都很棒哦,確定是本人,超級棒,特別喜歡那一雙大長腿,服務技術有一定水準,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表