JKF 捷克論壇

搜尋
zipaptpig
見習騎士 | 2023-1-5 17:28:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 zipaptpig 於 2024-5-2 00:56 編輯

安安~我是曉薇
今天有開心的事情願意和我分享嘛   
無論是好事還是壞事我都願意做一個聆聽者認真聽你傾訴   
如果沒有好的去處可以嘗試來找我哦(LIN E:as5860
雖然不能幫你分擔生活中的困難 但是我俏皮的性格會讓你心情愉悅哦~
我認真的服務方式和按摩手法可以緩解你的精神壓力放鬆你的身體   
我喜歡穿漂亮的衣服 所以我有服裝配合 現在是單身的狀態所以約我時無需擔心不方便蛤)
因為吃過生活的苦 所以與你相遇我更加知道努力
我會盡我所能讓你滿意離開
我也學過按摩舒壓 畢竟我也想靠這個能幫家裡減輕負擔
我會用心服務每一位來找我的客人
感興趣的可以來私我:as5860 這是我的賴
我會精心化妝打扮,穿上高跟鞋絲襪等你
備好高跟~喜歡的話薄紗 絲襪可撕喔~可變裝!
我會注重各方面的小細節~
給你別人給不了的(p≧w≦q)

評分

已有 22 人評分名聲 收起 理由
HOP725307 + 10 我很認同+1
swiff5493 + 10 確實不錯,剛體驗過,水凖高聲音也好聽柔柔.
app24772 + 10 服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間.
finish934 + 10 按摩技術也很到位不會輕輕帶過優質的個.
uyh277433 + 10 服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗.

總評分: 名聲 + 220   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2024-1-10 15:26:40

聽我朋友推薦過去找這位妹的   服務主動熱情 很詳細  內容都有做   這裏講重點喔   是 本人      顔值很高  服務超好  還會幫我按摩   最最最重點是台灣咩咩   我朋友推薦的沒有錯
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-1-14 12:08:57

今天總算約到,而且很滿意~^^ CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,謝謝妳
引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 2024-1-18 15:40:49

本人服務無誤,好聊天好相處
顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務好(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好地方,值得回味! !
照片本人 照片漂亮 本人漂亮
尤其封面那張照片,把我迷死了。
不管路途遙遠,心裏想一定要找到她就對了
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2024-1-22 14:10:48

房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情 態度棒 配合程度也高男人的夢想,這真是個好地方!主要是說話很幽默~比較沒有緊張感
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2024-1-26 13:50:34

很難遇見這樣的本人接單,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次見
引言 使用道具
manare966
騎士 | 2024-1-30 17:39:50

服務好到就像感覺跟女 友在一起一樣,親切感超強,服務一級棒,高度剛剛好,我比較重感覺的人,這個有到位。是本人顏質也不錯合我胃口,值得推薦 回味無窮 CP值高, 價格公道,讓我意猶未盡,下次在去找
引言 使用道具
bsi583
準男爵 | 2024-2-6 14:59:34

穿著性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,整個過程非常舒服~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-2-18 13:22:01

我個人覺得這個M蠻好的,一進去  笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候她也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評
個人工作室   台妹
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-2-25 13:24:46

時間足 服務不賴 不馬虎 外貌看個人感覺
相當重視方的感受 環境舒適且乾淨 
讓人心曠神怡 服務用心 好配合 個人相當滿意
個人感覺供各位大大參考
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-3-3 12:38:55

按摩手法都很厲害 玩的很開心,終於約到本土個工   真是用心了  配合度高
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常 ...
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-3-10 12:23:02

服務很仔細也很溫柔,身材也很好,之前加了賴聊了很久怕踩雷詐騙一直沒去,就是有點太主動了,我有點害羞,哈哈,下次在去捧場,買2節
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-3-17 13:11:36

舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正.........
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-3-24 12:36:10

服務過程也很盡責  加上能絲襪高跟的都超配合 簡直讓我戀愛了
這麼漂亮又服務好的  絲襪款式應有盡有  真的愛了
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-4-11 11:44:14

人覺得在這塊區域很稀有。人美xiong更不用講 心得:有什麼要求或要加強的都可以問問或提出來,非制式的服務感覺比較好,才不會有按表操課Fu。互相尊重多點禮貌
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-4-12 19:16:59

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
app24772
準男爵 | 2024-4-14 12:07:49

服務方案很棒  因為是預約  到了不需要等  服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了 對了 恆溫床讚哦  很好的體驗   
引言 使用道具
swiff5493
準男爵 | 2024-4-25 19:43:59

直接把我佔有起來~非常主動  真的很配合 直接在浴室裡互動!
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 6 天前

已經約過2次了 一次比一次給我的感覺優  有氣質 服務好不偷時服務真的都有做到喔  太攢了   謝謝你剛才的服務   
水床服務加上妹妹的按摩技術享受的約會體驗  不趕時間  聊天很親切 沒有一分鐘是冷場的
事後清搶還幫我把襪子穿上  細節真的有用心
引言 使用道具
qq☀️🌕❄️🟦🟦
準男爵 | 3 天前

是本人服務嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表