JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 62946 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2019-2-21 10:53:05

FotoJet (1).jpg

性感DJ Queena 昆娜第一眼看起來高冷、不好親近,但其實內心住著一位小女孩,相當內向又害羞,充滿著魅力反差!在夜店工作7年多,不碰菸酒的Queena 昆娜直來直往,也不太社交,但如果你願意瞭解她,會發現Queena 昆娜是個相當有魅力的女孩。

Queena 昆娜除了DJ的工作外,專長還有畫畫,甚至擁有自己的自創服飾品牌,相當有才華,還對心理學有研究,也充滿上進心,根本就是內外兼具的才女!

//Queena 昆娜小檔案//

身高/體重:162/45
血型:內向A型
生日/星座:1993/7/27 獅子座
三圍:32E、22、34
最喜歡:狗狗、外星人
專長:DJ、畫畫、心理學、跟人對話10句後能看出對方大概的性格
最怕:妖魔鬼怪
FB粉絲團:QUEENA - 昆娜
IG:djqueena

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
昆娜:不輕易被環境影響的人,出淤泥而不染,做自己、有原則。在夜店上班7年多不菸、不酒、不毒,下班總是馬上回家,從沒續攤過;只要我有心就沒有我辦不到的事!
   外表高冷內心住著一位小女孩,潔身自愛、直來直往、不善表達內心戲多;覺得交朋友很麻煩所以懶得社交,沒有朋友的人也不會有敵人,我的敵人只有我自己,能依靠的也是自己。可以享受孤獨,想做什麼就做,做了就不會後悔

編輯:目前以什麼工作為主?
昆娜:DJ、自創服飾品牌

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
昆娜:最近會出人生第一本限量寫真集,風格會跟你們之前買的比較不一樣,比較多生活化景場景跟臀,彷彿像在你家拍的一樣~也會加入一些我平常對於人生態度的文字跟語錄~希望心情不好時看看這書也能帶給你正面能量~再請大家能多分享捧場ㄛ~

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
昆娜:喜歡跟家裡狗狗講話還有聞狗狗的手

編輯:假日有什麼休閒興趣?
昆娜:看著天空發呆、聽音樂、主菜做飯、研究外星人

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
昆娜:右手-因為每個刺青都有意義;笑容-因為你會被我電到

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
昆娜:我有興趣的看愛情片,我沒興趣的約不出來

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
昆娜:認真有自信做自己的時候

編輯:未來有什麼規劃?
昆娜:開服飾店、出國遊學、當藝術家、搬到沒人的海邊隱居

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
昆娜:謝謝你們把我的資料看完,我不是最美的但希望會是讓你難忘的!你關注就是我最大的幸福!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
polomo + 20 精彩內容加分獎勵!
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-21 11:02:03

她真的很正
感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2019-2-21 11:07:39

感謝分享美圖

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-2-21 11:12:21

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-21 11:22:33

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-2-21 12:25:44

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
louis2537160125
男爵 | 2019-2-22 09:14:41

正妹一枚 感謝樓主分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-2-22 09:26:17

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2019-2-22 09:27:16

挺有個性的, 感謝大大無私分享啊!
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-2-22 09:34:28

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-2-22 09:40:21

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
jfu0258
侯爵 | 2019-2-22 10:33:50

很有個性的DJ
感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-2-22 10:37:44

感謝大大無私分享
引言 使用道具
alpha422
伯爵 | 2019-2-22 10:41:48

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
sazuka123
侯爵 | 2019-2-22 10:50:44

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
sogobogi32493
公爵 | 2019-2-22 10:52:46

引言 使用道具
q03182214619
子爵 | 2019-2-22 12:58:30

這位有漂亮
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-2-22 13:41:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
-808-
伯爵 | 2019-2-22 14:48:39

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
wu591007
伯爵 | 2019-2-22 15:36:41

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表