JKF 捷克論壇

搜尋
jameys
侯爵 | 2019-6-1 00:38:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jameys 於 2023-7-24 14:44 編輯

💗吟臻個人工作室
💗ID c66ps
💗本人照片

💗不刷卡
💗不買點數
💗現金交易
💗聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
aitesp + 10 真實本人!!服務滿分
paskenl + 10 感謝大大分享
beichke + 10 我很認同+1
shdkgvree + 10 身材好技術好價格好
nevsalter + 10 本人服務,千真萬確,服務很棒.

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
68maxk6
鄉紳 | 5 天前

服務佳,真的好滋味~太讓我驚奇了~給妳一個大大的讚
引言 使用道具
desima
鄉紳 | 2024-3-19 13:20:26

感覺很不錯,按摩功夫好,紓壓也超舒服的,
服務也認真,該有的服務都有而已很到位,超讚的~
引言 使用道具
beancks
勳爵士 | 2024-3-5 13:15:57

熱情似火,已經回訪3次了,每次去都是不一樣的體驗,棒棒的~
引言 使用道具
zz555cc
見習騎士 | 2024-1-11 17:50:16

很熱情,很配合,真的很不錯,完美服務,很棒的一位個工
引言 使用道具
Spaerry565
鄉紳 | 2023-10-17 19:48:26

服務很周到~功夫真的很棒😋😋😋很享受
本人服務,千真萬確,讓我有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
Prekh63g
鄉紳 | 2023-9-28 14:12:21

身形苗條熱情開朗,
服務也很符合我想要的,
我很喜歡很享受,給你一個讚~
引言 使用道具
GeATIka
鄉紳 | 2023-8-31 16:47:21

很開心能夠遇到妳~哈哈 害我忍不住多加了好兩節...確實很棒很值得
引言 使用道具
Hamhrey63
鄉紳 | 2023-7-30 15:54:59

有讓我感覺到夏天的氣息,
很熱情,很愉快,很放鬆。
引言 使用道具
gew55p
鄉紳 | 2023-6-27 20:46:24

服務非常棒,讓人幸福的回味~舒服
引言 使用道具
xaehemccap
鄉紳 | 2023-5-6 20:46:00

技術細膩令人驚艷,讓我很放鬆,很舒服,很自在,整個身心靈都愉悅了起來了
引言 使用道具
Kemdi65
鄉紳 | 2023-4-15 16:22:44

超級棒,技術一流,身材曲線完美,
很滿意^^謝謝你~😚
引言 使用道具
Yacges7
鄉紳 | 2023-3-5 15:44:37

技巧很棒很到位,讓我意猶未盡,很享受那種感覺
引言 使用道具
npginQsk
鄉紳 | 2023-1-15 14:49:02

過程相當有fu~貼心服務,下次再約妳唷!!
引言 使用道具
Zigjamy
鄉紳 | 2022-12-20 20:21:40

身材真的一級棒,苗條曲線穿著很辣,按摩手法也讓人回味無窮

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
aitesp + 10 我很認同+1
paskenl + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Lavhgan
鄉紳 | 2022-10-14 14:41:12

技術好棒棒,服務讓我心花怒放~
服務到位,人美親切,身材保持很好
引言 使用道具
Racesp
鄉紳 | 2022-7-3 18:23:52

功夫一級棒,內容精彩,樂在其懷,讓人身心靈都得到了滿滿的收穫
很愉快,很放鬆,服務足時~適放壓力很暢快~給我滿滿的幸福

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
beichke + 10 我很認同+1
shdkgvree + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ageeskwir
勳爵士 | 2022-5-28 19:15:19

服務一級棒...值得再去光顧
引言 使用道具
jax225836
鄉紳 | 2022-4-30 16:24:41

本人無誤...一進房就看到皎好曲線,穿的若隱若現,讓我很有感覺,
人不但漂亮又很會按摩,後半段的舒壓也很棒,很用心的服務~ 謝謝妳了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
nevsalter + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
8aspoc
鄉紳 | 2022-4-19 20:58:41

已去過三次了
服務真的不錯
引言 使用道具
Ps06339
勳爵士 | 2022-4-2 20:20:24

fatesy0618 發表於 2022-3-12 16:50
實際體驗過,服務比我想像中來的好
互動也很有感覺,給妳100分

服務確實很棒,會想再去^^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表