JKF 捷克論壇

搜尋
jameys
侯爵 | 2019-6-1 00:38:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jameys 於 2023-7-24 14:44 編輯

💗吟臻個人工作室
💗ID c66ps
💗本人照片

💗不刷卡
💗不買點數
💗現金交易
💗聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
aitesp + 10 真實本人!!服務滿分
paskenl + 10 感謝大大分享
beichke + 10 我很認同+1
shdkgvree + 10 身材好技術好價格好
nevsalter + 10 本人服務,千真萬確,服務很棒.

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

回覆 使用道具
wevicys
鄉紳 | 2019-6-10 21:55:21

這個咩咩不錯昨天去沖了,按摩很舒服很到位,
不是那種隨便按按的,按完真的很放鬆,
讓我活力十足,謝謝妳有時間會在過去。
引言 使用道具
svanekm
鄉紳 | 2019-7-10 17:26:36

服務一級棒,人親切又很健談,整體的感覺很棒。
引言 使用道具
jasmelg
鄉紳 | 2019-7-17 19:50:45

照片就是本人沒錯, 服務滿分很棒的互動, 我個人覺得非常滿意。
引言 使用道具
gesoen
鄉紳 | 2019-8-6 15:05:36

剛光顧了一次,按摩功夫好手法獨特,讓我有一個很美好的回憶 !!
引言 使用道具
wiisnae
鄉紳 | 2019-8-30 16:52:45

服務過程讓人很舒坦,按摩技術沒話說
熱情溫柔酥酥 麻麻的超有感覺
互動各方面完全符合我的胃口
引言 使用道具
seumasck
鄉紳 | 2019-9-19 21:13:44

服務非常棒,態度無話可說,整個就是舒服,讓人幸福的回味~~
引言 使用道具
ecsenky
鄉紳 | 2019-10-6 18:14:23

身才勻稱,配合也不錯,服務超讚也很熱情,
加上按摩真的很到位很認真,我很享受在其中。
引言 使用道具
lanecsye
鄉紳 | 2019-10-22 16:21:16

服務很細心,態度很認真,
按摩技術很棒,身 材一級棒,
讓人回味無窮,下次一定還會再去的^^
引言 使用道具
jismera
鄉紳 | 2019-10-30 21:16:53

按摩超舒服的,有種意猶未盡的感覺~
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務~
引言 使用道具
wisantmx
鄉紳 | 2019-11-20 20:35:02

昨天約過感覺很棒 ! 手法一級棒 ! 熱情活潑好聊天! 值得分享的個工 !!
引言 使用道具
jakeys566
鄉紳 | 2019-12-23 20:43:09

地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,
服務更是到位,手法輕柔,很優質的技術!
引言 使用道具
aksym23
鄉紳 | 2020-1-26 16:41:58

大力推薦, 人美健談,身 材棒,
技術又好,親切服務認真~推推~
引言 使用道具
liesmty
鄉紳 | 2020-2-3 21:29:17

真的很棒~一進門就滿意了~
這個真的是本人~
服務不錯唷 !!
還會再來光顧的!!
引言 使用道具
waikls
鄉紳 | 2020-3-1 20:32:24

非常不錯 ! 技術到位 ! 內容都讓我感覺舒服 ! 讓我迷戀,微醉
引言 使用道具
kenj35s
鄉紳 | 2020-3-12 14:02:57

態度親切、美腿細腰、服務優質
互動熱情、自然美妙、回味無窮
引言 使用道具
sevenal300
鄉紳 | 2020-3-17 17:22:14

能遇見妳真好,我比較害羞一點,
謝謝妳主動配合,讓我昨晚有一個美好的時光,
對妳的服務印象深刻,我還是會再去~因為服務很實在~
引言 使用道具
cuimesh
鄉紳 | 2020-3-27 21:55:00

不趕時間,相處也很自在,過程戀愛滿分,已納入口袋名單>< ~
引言 使用道具
Greysla
鄉紳 | 2020-4-7 17:51:31

剛約過完全陶醉於她的服務😍

好聊親切不偷時~態度及按摩都很讚👍🏻
引言 使用道具
areuhticy
鄉紳 | 2020-4-19 18:17:45

服務真的很棒,服務認真,技術上也很饡,回味無窮,舒服!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表