JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12709 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
angus5168
王子 | 2019-8-20 08:36:59

本篇最後由 angus5168 於 2019-8-20 08:40 編輯

在現實生活中...
最常碰到的...是那種.....不知道在屌神馬的.....
整天跩個258萬的....

在網路世界中....
在螢幕後....虛偽的..
最常碰到的...叫做聖人完美模式....
也不知裝甚麼BB的.

但....我想說的是...
嘿..大哥....
這是JKF....
滿天都是丁字褲飛舞.....姿勢一個比一個野豔...布料一個比一個清涼.....
裝啥聖人啦??...XD

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
Ydqw1248 + 10 感謝大大分享
180124 + 30
a09321441054306 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!
toradora99 + 10
kid1223 + 30

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
不告訴你
回覆 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-5 13:22:13

別說是我講的...

--------------------------------------
你可以到新人區第2500頁..
歡迎2015年的新人...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
英洋 + 20

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-5 13:03:06

英洋 發表於 2019-9-5 12:52
解任務,回覆達人的任務啊

任務說明寫著全站皆可回覆 消滅花蛇

喔...差點幫喊人了....

----------------------------------------------------------------
花蛇...出來...
有人在嫌妳了...花蛇...
裝什麼裝..花蛇...
叫妳呢....花蛇.......XD
-----------------------------------------------------------------

評分

英洋 + 20

引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2019-9-5 12:52:57

angus5168 發表於 2019-9-5 12:32
明明就是健全論壇的意見交流..XD

花蛇是啥?...

解任務,回覆達人的任務啊

任務說明寫著全站皆可回覆 消滅花蛇
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-5 12:32:23

英洋 發表於 2019-9-5 12:17
原來這裡可以公然吵架的啊? 這麼爽啊

我只想問一句 這裡可以消滅花蛇嗎? ...

明明就是健全論壇的意見交流..XD

花蛇是啥?...

評分

英洋 + 20

引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2019-9-5 12:17:45

原來這裡可以公然吵架的啊? 這麼爽啊

我只想問一句 這裡可以消滅花蛇嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 5 沒用完...挺可惜....

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-9-3 23:50:23

angus5168 發表於 2019-9-3 17:49
知道我....為啥會有仇家了厚....XD

還是不大明瞭那來仇家

筆鋒招來仇家還是碎念招來

說到碎念想到一個角色

請看VCR

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-3 17:49:52

暗光叫 發表於 2019-8-22 02:25
貓大我不是指你千里追殺樓主

知道我....為啥會有仇家了厚....XD

評分

英洋 + 20

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-3 17:35:55

刪掉沒關西...

但..真要想清楚來啊...XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

評分

英洋 + 20

引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-8-24 18:53:08

食色性也!人生不要太假正經,跟著感覺走就對了,JKF生日快樂萬歲

評分

引言 使用道具
hi2015
伯爵 | 2019-8-24 00:38:09

偷看一下,嘿嘿嘿嘿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 -10 -10 無意義回覆.請閱讀版規

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-23 13:54:39

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-23 13:52:43

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-23 13:50:57

webck 發表於 2019-8-23 13:30
但是我是男的...

不過確實可能只是我對號入座,畢竟兩件事情發生的時間點太過於接近;

不用啦...又不是神馬大不了的事兒..
挺熱鬧...挺有趣...挺好玩....

我就20天不到..
過去的事..我怎會知勒?...真不干我的事啊...

另外...
長官和長官...那是長官和長官的事兒(好像繞口令....
前幾天我有不小心喵到...
應該跟你無關....XD

評分

英洋 + 20

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-8-23 13:30:56

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-23 13:22:30

後來我為了表達我對那位....長官的副長官...
發自內心的敬意....
我就用我的頭像....跟他姓了....XD

評分

英洋 + 20

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-23 13:11:31

就像隔壁版...
長官的副長官...
我還一直說他小氣勒...
被我煩到..也沒在計較阿...XD.

評分

英洋 + 20

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-23 13:04:23

大哥自然會有大哥的範...

不會跟我計較的啦....XD

評分

英洋 + 20

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-8-23 12:51:07

本篇最後由 angus5168 於 2019-8-23 12:56 編輯

啥呦...
你明明就女的...你朋友也是女的...

我明明說大哥....

這裡大哥那麼多...
自認是大哥的就更多...
怎樣也不是說你麻.....XD

評分

英洋 + 20

引言 使用道具
justaaronwang
侯爵 | 2019-8-23 12:44:41

自己開心就好
別太在意別人
見怪不怪

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表