JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-10-2 18:35:01

前幾天看了「
明里 つむぎ▶」在Attackers的肉慾溫泉之旅,回到了Ideapocket她十月份的新作則是最近火熱的系列「出張先相部屋NTR」

嘿嘿!這個出差夜晚的激情系列各位也看了不少集了吧?先不說其他片商,光是Ideapocket就出道了第六集,陣中主力的專屬女優也幾乎演了一輪了,十月終於輪到人氣顏值都持續飆升的明里つむぎ!

啊看到標題的「出張先相部屋NTR 絶倫の上司に一晩中何度も中出しされた新人女子社員」我也有點好奇,因為先前比較年輕的相沢みなみ、岬ななみ都是扮演菜鳥OL,而上回的桜空もも卻演出上司,而這回同樣幼齒的明里つむぎ又變回了新人,只能說莫非桜空もも長得比較老嗎,還是胸部太大的關係XD...

那回到明里つむぎ,片中飾演菜鳥女社員同時也是人妻的她一早和老公道別後並與上司一同出差談公事,啊日本人談完公事鐵定要去居酒屋喝個兩杯,啊一開始明里還打給在家裡的老公報平安閒聊,殊不知後來她已經喝到失控,不只電話打去是其他男生接,老公還收到了自己老婆喝酒失序的影片,例如貼著主管喝酒,甚至騎在他的背上等等!

老公看到表示「蛤,這三小?」

然而鏡頭一轉時間來到了晚上十點半,喝掛的明里つむぎ被主管抬進了旅館房間,而好不容易睜開眼睛的她竟看到主管在面前脫下了衣服!?

「沒有其他的空房了」伴隨著不懷好意的語氣,這主管很快地撲向了明里つむぎ....

「不行啊...我....我已經結婚了....」「拜託...拜託你戴保險套」「不要在裡面出來....」

完全沒有抵抗之力的明里つむぎ就這樣被性欲旺盛的主管連續射了三發,即使接了老公的電話依舊沒辦法停止呻吟,還被用手機拍下了自己風騷的模樣,而剛剛的三發只是開胃菜,戰場轉向浴室,第二回合開始!

一發、兩發、三發、四發...

「又勃起了嗎?」「做幾次也可以嗎?」

「跟明里的話幾次我都可以唷!」主管淫蕩的說著。

精力跟精液彷彿永無止盡的絕倫主管又在浴室裡面射了明里つむぎ三發,而被這樣連續的抽插,她的身心也慢慢產生了變化,畢竟和在家蹲的尼特族老公比起來,性能力跟工作能力都更高一籌的主管似乎更不錯呢!

「再一次...」

回到了房間,明里つむぎ已經從一開始的不要變成想要,主動的口交與騎乘位都證明她已經開始享受起了這一切,又連續做了三次,隔天起床再依依不捨地打了離別炮,總共這一晚射了十一發,實在也是有夠狂啊!

【作品介紹】
作品名:出張先相部屋NTR 絶倫の上司に一晩中何度も中出しされた新人女子社員
品 番:IPX-389
發行日:2019/10/13
女優名:
明里 つむぎ▶(明里 紬,Akari-Tsumugi)
事務所:C-More
身高:155公分
罩杯:B罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
法國賭神999
鄉紳 | 2019-10-7 21:44:45

完全對到胃口 讚讚的 謝謝
引言 使用道具
blueheart
大公爵 | 2019-10-3 10:51:43

胸部雖然不大~

但是身材比例相當不錯~
引言 使用道具
bibby27
伯爵 | 2019-10-2 21:59:03

這系列真的很多~~~
但是都超級好看的
且都是知名的女優~~~
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2019-10-2 21:22:29

明里つむぎ不論身材跟顏質都非常出色
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-10-2 19:14:19

新人OL「明里つむぎ」與上司出差!酒醉被撿屍體一晚射十一發!~~~太唬爛了吧~~~
引言 使用道具
Kenny0204
子爵 | 2019-10-2 21:27:43

主管神勇
引言 使用道具
王子 | 2019-10-2 20:56:22

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
free78liu
準男爵 | 2019-10-8 01:09:03

有劇情介紹,看起來就有點意思了,感謝
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2019-10-9 02:14:13

感谢分享
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2019-10-3 16:55:37

身材不錯,感謝大大的分享~~
引言 使用道具
ayers666789
見習騎士 | 2019-10-3 15:50:16

身材跟顏質都很高
賞心悅目~
感謝分享
引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2019-10-3 06:43:44

謝謝大大無私的分享~幸福企業
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-10-3 06:32:07

感謝大大的分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-10-3 01:04:39

身材好好
謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
achi5888
伯爵 | 2019-11-13 23:32:10

感謝樓主分享!!!
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2019-10-5 12:37:51

感謝大大分享
引言 使用道具
brettracco
子爵 | 2019-10-4 09:41:09

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-10-3 16:54:23

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-10-3 09:43:30

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表