JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2019-11-18 11:55:02

一看這身材就知道,厲害啊!纖細骨感的身材、緊實又帶勁的腹肌,還有逆天長腿、精緻美顏,最重要的是…美乳翹臀雖然不是猛爆型的,但整體看起來卻不迷你,可以說是實用又受用阿!話說~最近天氣冷…羊肉爐、麻油雞、薑母鴨這種冬天進補的店家人氣很旺,但不瞞各位…女王偏愛藥燉排骨,溫補又不燥熱!嘿嘿嘿~知道女王的意思了吧~今天就來點止止嘴饞吧~
眼前妹子瘦歸瘦,但卻不會有種風一吹就跑的弱不禁風,但同時又讓人想好好疼愛!不得不說~這樣的條件,相當符合亞洲人的需求和偏愛啊!跟各位介紹一下,這位顏值高、身材好的妹子叫做《Molly》。
明明穿著衣服,卻性感的不要不要~這種不需要靠大尺裸露就能振奮人心的妹子,要氣質有氣質、要性感有性感,簡單來說就是MD氣場大爆發啊!

Molly<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
littleglin + 6 我很認同+1
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-18 12:11:28

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-11-18 12:11:48

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
dan198004190897
子爵 | 2019-11-18 12:35:10

黑色蕾絲摟空長裙和她双美腿 真想從後面給她來一......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 大大壞壞~女王什麼都不知道,只是路過XD.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2019-11-18 12:45:54

哈哈!想要幫她解開扣子,女王您辛苦了!又是一篇好棒的文章!

評分

傲嬌女王 + 30 一種拆禮物的概念嗎?!XD

引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2019-11-18 12:58:07

感謝分享
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2019-11-18 13:33:14

Thank you for sharing
引言 使用道具
eric820828
公爵 | 2019-11-18 13:46:05

感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kwwxxx
威爾斯親王 | 2019-11-18 13:47:54

嘴唇好性感,氣質很高貴!
感覺胸不是很有料,但是我喜歡!

評分

傲嬌女王 + 30 原來大大喜歡微嫩乳的感覺

引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-11-18 14:07:33

大家一起來跟我推爆!
推!是為了讓你分享更多
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
emsp
侯爵 | 2019-11-18 14:18:48

這身材真是優秀!

評分

傲嬌女王 + 30 英雄所見略同

引言 使用道具
small_rice01
威爾斯親王 | 2019-11-18 14:40:20

人長得清秀,卻擁有十分勾魂而犀利的眼神!

評分

傲嬌女王 + 30 女王表示認同

引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-11-18 14:40:31

性感妹「釦子全解」衣服底下什麼都沒穿 「中線淨空」MD氣場大爆發~~~藥燉排骨~~~好吃也粉補啊~~~

評分

傲嬌女王 + 30 大大有推薦的口袋名單嗎?!XD.

引言 使用道具
vtec23903
見習騎士 | 2019-11-18 16:17:02

感謝樓主辛苦且精彩的分享

引言 使用道具
a997y
準男爵 | 2019-11-18 16:17:28

感謝分享
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-11-18 16:25:09

感謝大大分享!
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2019-11-18 17:27:39

感謝分享
纖細的身軀卻是擁有傲人的上圍
緊實又性感的腹肌還有那修長的
美腿真是 瘦卻也性感修長

評分

傲嬌女王 + 30 女王表示認同

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-11-18 17:40:15

倒數第二張展現出了~雖然瘦但還是有的!!
骨感的身材是女王大大的愛阿~~

評分

傲嬌女王 + 30 不管肉慾還是骨感,妹子夠正女王都愛阿~.

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-11-18 18:48:06

感謝分享
引言 使用道具
lovedearS
公爵 | 2019-11-18 19:28:10

陽台那件薄紗黑絲連身裙我整個受不了
娘子我們去看月亮
啊 她不是我娘子

評分

傲嬌女王 + 30 想像力是大大的超能力!XD

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表