JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2019-11-18 15:55:01

唉唷~這顆蜜桃很不錯喔!大腿也符合老司機最愛的微肉感,而且重點是場景居然在駕駛座。這幾個元素加在一起,若說有多單純,女王是不相信啦!畢竟女王也不是剛出社會沒什麼見識的小姑娘(哈哈~)。雖然應該要把焦點放在性感和撩人的地方,但女王不知為何老被妹子腳上穿的那雙鞋給吸引,因為…怎麼看都像腳踩風火輪阿XDD
都說是霸氣妹子了,想當然~不會有什麼甜美笑容、鄰家女孩氣質,不過也正是因為這種冷面冰山的模樣,才更能激發出每個人心中的抖M魂!
雖然這妹子給人感覺很有距離感、而且還冷冰冰的,但身材好,做風夠大膽,就算拿熱臉貼冷屁股,女王相信各位也是願意的!跟各位介紹一下,這位有點神似越難親近越想讓人親近的妹子叫做《Katya》。
身材看完了,那接下來當然是要給各位看看…聽說是《Katya》剛出道時所拍下的影片啦!
↓↓↓↓↓↓

Katya<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
aska0603 + 10 感謝大大分享
dolphin_iruka + 20 XDDD 風火輪很搞笑~
BLEAHCKO + 10 我很認同+1
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-13 19:14:17

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這尤物,真是太美了
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-12-11 10:14:07

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-11-22 08:49:27

感謝大大分享!
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2019-11-20 13:14:06

這麼好的帖  不推對不起自己啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
517am + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2019-11-20 12:59:24

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
517am
威爾斯親王 | 2019-11-20 10:02:24

感謝大大的分享  好帖就要回覆支持

評分

omg168 + 30

引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-11-20 07:07:37

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2019-11-20 06:10:10

感謝大大無私分享啊!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-11-20 04:40:42

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-11-20 04:27:56

真心感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
奧斯卡迪迪
侯爵 | 2019-11-20 01:22:47

這屁股再冷我也願意貼

評分

傲嬌女王 + 30 不能同意大大更多啊~

引言 使用道具
xr2ccfigher
公爵 | 2019-11-19 21:12:18

感謝分享
推推推
引言 使用道具
123456789=.=
男爵 | 2019-11-19 14:04:24

路過看看,推一下!
推!是為了讓你分享更多~
感謝您的分享才有得欣賞。
引言 使用道具
han688933
王子 | 2019-11-19 11:31:39

感謝大大的分享 , 奉上愛心一枚
引言 使用道具
gentle168
王子 | 2019-11-19 11:23:12

影片跪趴式「謎樣扭動」真讓人受不了,太吸引人了

評分

傲嬌女王 + 30 是影片吸引人,還是女王形容的太有感?XD.

引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2019-11-19 10:35:08

Thank you for sharing
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-11-19 09:55:52

昔日影片流出…霸氣妹不僅大露南半球 跪趴式「謎樣扭動」網友看傻眼 ~~~難不成是在用嘴辦事?~~~

評分

傲嬌女王 + 30 唉唷~大大想的很深入喔XD

引言 使用道具
Jo2019
騎士 | 2019-11-19 09:39:30

外國月亮確實美麗

評分

傲嬌女王 + 30 月亮圓!美乳更圓

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-11-19 09:34:15

真的很好看,謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表