JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-7-3 18:05:02

Ideapocket陣中的老江湖,H罩杯大奶「初音みのり▶」(初音實)新片沒有小鮮肉可以狩獵,而是要為自己的言行付出代價啦!

這部「隣に住む新婚ほやほや高飛車妻を一番屈辱的な方法で犯した數日間。」中,男主角沒有穩定的工作更沒有正妹女友,算是一個人生失敗的魯蛇,然而自己已經夠低落了,隔壁的新婚夫婦更是對他投射異樣的眼光!

「天哪好髒啊....這麼髒絕對是隔壁怪人的垃圾!」

「我沒看過這麼垃圾的男人!」

尤其那為隔壁的太太初音みのり簡直高傲到不行,平常不跟他打招呼就算了,還總是在門外講自己的壞話,男主角日復一日被這樣子精神上的淩辱,累積了滿滿的怨氣終於在有一天爆發了!

趁著某天初音みのり白天一個人在家時,男主角喬裝按了門鈴,順利等她應門後正當這位高傲囂張的太太還在疑惑這位陌生人是誰,便毫不猶豫地將她撲倒並把她的手綁起來!

一陣粗魯的玩弄身體後,男主角脫下了口罩露出真面目!

「敢看不起我?看我用這骯髒的老二塞滿妳!」

「住手...」

看到眼前竟是自己最討厭的噁男,初音みのり更是抗拒,然而在怎麼想掙脫依舊沒有用,就這樣被屈辱的強姦還拍下了影片,而噩夢才正要開始...

隔天,男主角再度找上門來,把他那沒洗的老二塞進初音みのり那傲嬌的嘴裡,然後再狠狠地抽插她!

「用妳那戴著結婚戒指的手幫我打手槍吧!」

「穿著老公的睡衣結果被我插到高潮很屈辱對吧?」

「妳之前最討厭的垃圾的老二感覺怎麼樣?」

不只用老二狠狠的報復初音みのり,也用她過去常用的嘴遁加倍奉還,最屈辱的是初音みのり的身體被最討厭的男主角徹底摸透,各種被他強姦到高潮,只能說啊,要說人壞話還是自己在家裡偷偷說就好,不然得小心招來報應啊!

【作品介紹】
作品名:隣に住む新婚ほやほや高飛車妻を一番屈辱的な方法で犯した數日間。
品 番:IPX-519
發行日:2020/07/13
女優名:
初音みのり▶(初音實,Hatsune-Minori)
事務所:T-Powers
身高:158公分
罩杯:H罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「美腿女護士的絲襪誘惑!長腿女王「星宮一花」來當病人的「射精看護」!
▶「邊緣女同事的真面目!巨乳美少女「水卜さくら」化身癡女露出狂在公司「大膽取精」!
▶「抖S一族的變態調教!G罩杯神乳「桜空もも」M屬性強制開發!
▶「與最討厭的部下出差同房!?巨乳女上司「奧田咲」慘遭屈辱侵犯一整晚!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
今天下三分
Crawler | 2020-7-6 10:11:27

演技了得,靈動嫵媚,佳作佳作
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-7-4 01:00:51

只能存在幻想中,太太死命把精液留在口中 報案
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2020-7-3 23:17:32

好甜的笑容
身材比例真好
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-7-3 21:22:03

這種劇情每次都讓人看的心曠神怡呢
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-7-31 23:02:51

看看美女好心情
引言 使用道具
緊急應變
Crawler | 2020-7-6 10:12:38

初音居然還沒引退嗎
引言 使用道具
千夫所指
Crawler | 2020-7-6 10:11:46

初音的顏值也下降了
引言 使用道具
東北大花被
Crawler | 2020-7-6 10:10:47

封面很誘人啊!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-7-4 11:14:46

這還不給我乖一點我越愛
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-7-4 01:31:34

超大的~~
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-7-4 01:21:33

爽死了 狠狠的全部射進去
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-7-3 22:30:04

直接中出一波
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-7-3 21:59:07

初音就是車欠
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-3 20:20:24

太太,我喜番妳
引言 使用道具
asv720119
勳爵士 | 2020-8-1 06:19:14

感謝大大超讚的~~感激不盡^^
引言 使用道具
a29381188
公爵 | 2020-7-3 22:57:43

多謝樓主分享~~感恩大大^o^
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-7-3 18:33:41

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-4-1 20:31:14

欣賞美女乃國民健康運動

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lkscha + 60
fantom520 + 60

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
andrew851028
男爵 | 2020-7-17 22:12:48

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表