JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-7-5 17:55:02

是不是很久沒有看到Prestige陣中招牌「鈴村あいり▶」的新作了呢?從三月到現在已經過了四個月,總算又有她的作品了!

過去鈴村あいり就有不少發片中途休息的經驗,有時候是事務所的狀況有時候是個人因素,而這次的休息她也有稍微和網友聊到,並澄清自己沒有引退,雖然詳細原因不清楚,但只要等到她的作品就好!

這部「中出し 射精執行官 05」是Prestige這兩年的新系列之一,故事設定在一個虛構的未來,日本人連男性的射精都要做管理,不能射太多也不能射太少,若是違反了國家制定的規則,射精執行官鈴村あいり便會出動!

有時候是家庭訪問,有時候則是一群違反規定被關起來的罪犯,鈴村あいり會用儀器檢查他們的射精狀況,若是低於標準抖S的她便會當場行刑!

「你這傢夥累積太多了!」

「給我好好遵守規定,三天要射一發!」

那想當然,政府這種極端的管控一定會引來反彈,我想打手槍就打,你憑什麼限制我?於是反政府組織便是使用藥物等方法想要隨心所欲,而咱們的射精執行官鈴村あいり便出動調查,打算將他們一網打盡並榨乾到一滴都不剩!

如同007的電影一樣,越是調查越是不對勁,甚至還扯上了國家的陰謀,射精執行官要怎麼用身體來捍衛她的正義?又或者她會不會反過來被吞噬殆盡呢?咱們拭目以待吧!

雖然鈴村あいり變得跟紗倉まな有點像,那就是每部片感覺都在找理由中出她而已,但看著這位我追隨已久的女神久違的回歸並且依舊魅力十足的性愛演出,就讓我小頭抬得好高好高~

但今年疫情的影響加上鈴村あいり個人因素的休息,我真的很擔心下一支作品又要等好久啊!!

【作品介紹】
作品名:中出し 射精執行官 06
品 番:ABP-991
發行日:2020/07/10
女優名:
鈴村あいり▶(鈴村愛里,Suzumura-Airi)
事務所:NAX Promotion
身高:152公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「隨時讓你啪啪啪!最強18歲女僕「小野六花」的極上服務「最喜歡主人了...」
▶「還敢囂張啊!巨乳人妻「初音みのり」態度太高傲,積怨已久鄰居發狂「屈辱侵犯」!
▶「美腿女護士的絲襪誘惑!長腿女王「星宮一花」來當病人的「射精看護」!
▶「邊緣女同事的真面目!巨乳美少女「水卜さくら」化身癡女露出狂在公司「大膽取精」!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
high44556
Crawler | 2020-7-6 10:00:49

啊,為什麼還要等,飢渴難耐了。
引言 使用道具
樂於送刀
Crawler | 2020-7-6 10:00:12

時隔三個月總算有作品了,現在這段日子真是不容易。前段時間鈴村也表示希望工作和人交流,除了希望多出作品外,也要多注意安全
引言 使用道具
你還真別說R
Crawler | 2020-7-6 09:59:40

之前還以為鈴村老婆要退役了……終於有了新作品,算下來老婆已經從業快8年了,估計也快要退役了,很難過……
引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2020-7-6 09:59:00

每次看到小姐姐舔屁眼 我都告訴自己要好好努力!
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-7-31 23:02:03

看看美女好心情
引言 使用道具
先帝創業
Crawler | 2020-7-6 09:59:13

鈴村好棒
引言 使用道具
王子 | 2020-7-5 20:55:00

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
billtwlee
男爵 | 2022-1-14 21:22:15

Thanks for sharing
引言 使用道具
billtwlee
男爵 | 2021-12-22 20:32:24

Thanks for sharing
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-7-6 11:19:37

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-7-5 18:55:23

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-4-1 20:35:57

欣賞美女乃國民健康運動

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lkscha + 60
fantom520 + 60

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
andrew851028
男爵 | 2020-7-17 22:07:55

謝謝分享
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-7-6 18:33:06

多謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-7-6 10:48:57

這麼好的帖
就是要鼓勵
引言 使用道具
1lqbylwsy
大公爵 | 2020-7-5 21:59:35

感覺很贊
謝謝分享!
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-7-5 19:15:33

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-29 10:32:59

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-29 10:29:59

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表