JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2020-9-13 16:55:01

今天有個超~強大的新人出沒,「🔗衣吹かのん(衣吹花音)」今年才19歲,是鮮嫩的火辣肉體,在下海拍AV之前還是一個服飾店店員,難怪臉蛋漂亮又會打扮!而從片商「E-BODY」就可以知道,一定又是個強大的肉體啦。

在「🔗だってエッチが好きなんだもん」美白巨乳のメチャ可愛アパレル店員 衣吹かのん 19歳AVデビュー」片中,衣吹かのん迎來了自己的發情期(可能只存在淫蕩女孩的內心世界吧),即將要年滿20歲的她要好好紀念這一刻,所以就來拍A片,邊大幹一場讓男優幫她渡過發情期的需求,還能順便賺錢錢。

「總之我就是喜歡做愛。」

衣吹かのん的中心思想,可能也是人生座右銘。

身高157cm且擁有G罩杯美乳的她,出道前曾在服飾店打工,還自爆性經驗人數是五人,處於發情期間所以超喜歡做愛,深邃精緻的五官頗有模特兒的感覺,加上白嫩嫩吹彈可破的青春肉體,讓人忍不住超~期待她片中的表現啦。

【作品介紹】
作品名:
🔗だってエッチが好きなんだもん」美白巨乳のメチャ可愛アパレル店員 衣吹かのん 19歳AVデビュー
品 番:EBOD-763
發行日:2020-09-12
女優名:🔗衣吹かのん(衣吹花音)
身高:157公分
罩杯:G罩杯

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
green5566 + 5 感謝大大分享
俞誠遠 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

omn14789
公爵 | 2020-9-16 10:06:29

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
紅糖很甜
公爵 | 2020-9-14 08:41:38

美!美!美!
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2020-9-15 17:39:31

Thank you for sharing
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-9-14 13:46:57

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-9-13 18:00:59

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-4-1 18:20:59

欣賞美女乃國民健康運動

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 60
gg888mm + 10
lkscha + 10

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
kmkm19839871643
侯爵 | 2020-9-15 01:21:00

謝謝大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-9-14 09:19:55

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
chang923
大公爵 | 2020-9-14 06:59:38

謝謝分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-9-13 23:38:59

水啦⋯⋯謝謝分享
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-9-13 17:51:55

多謝分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-9-13 17:13:37

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
andychen197986
男爵 | 2023-3-9 21:44:00

感謝大大分享
引言 使用道具
fengyanmsc
大公爵 | 2021-5-26 22:29:03

感謝分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-27 21:29:04

感謝大大分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-21 14:00:19

感謝大大分享
引言 使用道具
rve70290
子爵 | 2021-4-15 16:03:59

感謝分享
引言 使用道具
dyjupo
公爵 | 2020-9-24 01:37:21

引言 使用道具
dyjupo
公爵 | 2020-9-24 01:35:29

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表