JKF 捷克論壇

搜尋
lololoving
王子 | 2021-1-24 14:24:18

感謝好友的幫忙,來回送愛心~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xphotos + 5 已回愛心 在你的319樓, 加個好友喔~.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-1-24 20:07:28

送上NO.125愛心!同時不要忘了也要給迎接新朋友以及同樣想要升級成為「好市民」的人一顆愛心。

申請「好市民」,請務必閱讀下列幾點:

1.發文內容包含「勳章申請區」在內的一般版區嚴禁使用回覆僅作者可見及設定主題收費。

2.申請帖中嚴禁放置女性露點、全裸的色情圖片。

3.申請「好市民」一個帳號只能申請一次,請勿以走偏門方式,使用多頭帳號多次開帖。

4.好市民第1階段「好市民代表」需集滿50個愛心,滿50個愛心之後就可以簡訊向副站長fujj (符大)申請「好市民代表」勳章。

完成後請依照簡訊申請方式:

1.勳章名稱:
2.捷克帳號:
3.申請帖連結:

申請好市民代表勳章==>
複製代碼

5.申請好市民第2階段「好市民達人」,無須再另外開新帖,只需在原來的標題改為申請「好市民達人」,就可繼續申請,好市民第2階段「好市民達人」需集滿500個愛心,滿500個愛心之後同樣以簡訊向符大申請「好市民達人」勳章。

6.當「好市民代表」「好市民達人」皆達成之後,同樣在原來的帖子上改標題繼續申請即可,從「人氣達人」(獲得1000愛心以上)開始,到「超人氣達人」(獲得100000愛心以上)「終極人氣達人」(獲得1000000愛心),所需要的愛心,就不再侷限於「好市民」申請範圍,達成集滿愛心的條件之後,只要在勳章區手動申請領取即可,不必再以簡訊向符大申請。

7.遵守「好市民」規則,請勿在勳章版胡亂發帖,以免遭到禁言、封鎖帳號。

http://www.jkforum.net/thread-8788697-1-1.html

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的1072樓, 加個好友~.

引言 使用道具
海洛
大公爵 | 2021-1-24 22:21:31

驅車前來送愛來囉
           敝人也想衝刺好市民勳章~
會非常感謝您滴幫忙唷
          撥空點一下=><=萬分感謝

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的239樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
lemonttee
威爾斯親王 | 2021-1-24 22:44:31

已奉上愛心,祝大大早日達標!
https://www.jkforum.net/thread-11741147-1-1.html

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的272樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
soaking1002
公爵 | 2021-1-24 23:37:52

已回贈愛心~謝謝您

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的104樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
kwwxxx
威爾斯親王 | 2021-1-24 23:46:40

您好
WELCOME 加入JKF這個大家庭 ~ 先送上一顆愛心 ~

另... 小弟目前也有在申請好市民勳章
麻煩也幫忙一下送個愛心,萬分感謝~

我的好市民連結
https://www.jkforum.net/thread-10348546-1-1.html

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的466樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
nigel2be
王子 | 2021-1-25 00:46:52

愛心回贈,祝早日達標

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的292樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2021-1-25 00:51:04

小弟在此先奉上愛心💗一枚,若是有空,也請至下面網址幫我點下感謝的愛心,感激不盡。
https://www.jkforum.net/thread-13210492-1-1.html

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的72樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
gh101068620
侯爵 | 2021-1-25 04:11:19

歡迎您新人~我是特別來給您愛心的

也希望拿到您的愛心

我是深深愛你~來報到

2021重新作新人 申請好市民勳章

謝謝您~~

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的159樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
gaoqilo
侯爵 | 2021-1-25 04:50:09

已贈送愛心,祝你早日達成目標。
  還有就是也希望能幫幫我能快點領取勳章
https://www.jkforum.net/thread-13211675-1-1.html

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的21樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
yolatango
大公爵 | 2021-1-25 10:14:02

感謝幫忙, 已奉上愛心~~

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的141樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2021-1-25 11:22:48

已送上愛心,加油!加油!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
xphotos + 5 感謝 在好友空間找不到主題 需要再跟我說.
crocodile01 + 30
hannibal_yeh + 10 感謝

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2021-1-25 13:01:12

愛心回贈,祝早日達成目標!
本人現在正在申請終極人氣達人希望能得到大家支持 謝謝
http://www.jkforum.net/thread-7473618-1-1.html
只需要在下面按一下感謝即可 如果有給我愛心的大大需要我幫忙回送 請告訴我 順便 送愛心

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的979樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
夏時雨
威爾斯親王 | 2021-1-25 13:11:53

本篇最後由 夏時雨 於 2021-1-25 13:17 編輯

愛心我已回贈

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的432樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2021-1-25 13:30:02

送上愛心  祝你一切順利

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的97樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2021-1-25 14:49:48

愛心已經送上,祝您的任務,早日完成。

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的505樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2021-1-25 15:11:36

來送愛心囉~加油

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的255樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
eeeee1
威爾斯親王 | 2021-1-25 18:48:00

愛心已經送上

評分

xphotos + 5 感謝 在好友空間找不到主題 需要再跟我說.

引言 使用道具
1974jj
王子 | 2021-1-25 20:47:56

愛心已經送上,麻煩您點下方連結送個愛心,謝謝。
http://www.jkforum.net/forum.php ... ;page=1#pid77909186

評分

xphotos + 5 已回愛心 在你的362樓, 加個好友喔~.

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2021-1-25 21:53:28

來送愛心了喔

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表