JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20159 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
kursliw
伯爵 | 2021-9-25 16:07:15

《自我推薦成為研究員的原因》

從小到大
我就可望成為一名AV男優
家裡4個2T外接硬碟
我每天沈浮於片海裡
握著手中的槍
釋放我心中的渴望

深田詠美
一直在我心中有著無可取代的地位
性感的雙唇
透徹的雙眸
還有那無可匹敵的身材
每晚陪著我在我腦海交織

我能給予商品最透徹的評價
能夠將感受幻化成文字
照片的品質也媲美專業

請讓我為JKF與JR盡一份微薄之力
即使台男要成為男優很困難
我依然不放棄所有可能

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
toni0722 + 10 感謝大大分享 32F 謝謝您~*
smartdummy + 10 感謝大大分享 50F
willson48 + 5 感謝大大分享
hst123456 + 10 感謝大大分享
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
great123721
公爵 | 2021-9-25 15:38:10

長年關注"深田詠美, 深田えいみ"
已經是我D槽隱藏區_搖桿驅動程式的完美搭配了
WAAA-072、GENM-087、MIAA-448、RKI-612、PPPD-929、ATID-457
EBOD-817、CJOD-294、JUFE-289、GENM-075、RKI-607、GENM-072
SHKD-937、MIAA-405、HND-955、BLK-487、WAAA-031、GENM-069
PRVR-032、JUFE-250、JUL-417、GENM-065、GENM-068、JUVR-086
DASD-785、MEYD-642、WAAA-013、PRVR-028、SHKD-916、GENM-060
ROYD-029、RKI-605、DASD-754、WAVR-129、HND-906、GENM-055
MIAA-335、MDVR-120、MEYD-621、DASD-742、ATID-443、MIMK-074
RKI-603、PPPD-871、CAWD-120、GENM-051、DASD-728、MEYD-601
===============================================
這些神秘的文字與排列組合
陪伴了我無數個夜晚(((有時候可能是白天...
不同的腳色不同的劇情不同的風格
同樣的是"深田詠美"如此地吸引人

也許沒機會能一親芳澤
就乞求上蒼賜為體驗員
感受下深田詠美的溫暖
深田詠美YYDS

評分

toni0722 + 10 感謝大大分享 32F 謝謝您~*

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
smartdummy
王室 | 2021-9-25 15:15:28

純推活動  不參加自我推薦
小弟生性害羞   還是自己在家研究就好  

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
kernel0000 + 10 感謝大大分享
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
享樂生活 + 10 回評,感謝大大分享
kennyshao + 10 感謝回報加分獎勵!
千人斬大叔 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
李訓昌
大公爵 | 2021-9-25 09:07:58

JR情趣研究員

雖尚未體驗過JR情趣的商品,但經由各界推薦,而想學習與JR情趣相處
同時作為深田詠美的粉絲,非常欣賞深田詠美,她的Youtube頻道我都有關注
看過的片比其他女優來得多,當然我要好好去支持她的各個作品
這次JR情趣商電商大方提供12個「日本真實小穴 淫 深田詠美」商品,我當然也想要立刻去嘗試嘗試看看
並本人經常幻想與女神深田詠美近距離接觸、深田詠美的亮麗的外表、深田詠美的火辣的身材
同時身為JKF的會員當然也是要支持論壇本身,而這正是自我推薦成為研究員的原因,而非碰碰運氣,隨便體驗看看
希望能成為JR情趣研究員研究員的一員,以向大眾說明該商品的有用之處

https://jr24h.com/collections?me ... m_campaign=jkfevent

評分

toni0722 + 5 感謝大大分享 32F 謝謝您~*
smartdummy + 5 感謝大大分享 50F

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
www1996102
伯爵 | 2021-9-25 09:07:49

自我推薦成為研究員的原因

沒有體驗過這類型的產品,想體驗看看

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tallplay7777a
勳爵士 | 2021-9-24 23:16:59

本篇最後由 tallplay7777a 於 2021-9-24 23:20 編輯

小弟從二十多年前就經常旅居日本.
想當年還小,網路也還不普及.某次好奇的進入所謂"大人玩具店"時,驚為天人的發現了人造小穴這個新天地.

此後每次赴日,帶回台灣的行李,除了食品電器東西外,就是各種大人玩具了.
精美誘人的包裝,與健達出奇蛋般,只有用過才能體會,令人滿心期待的神秘感.
真是自用送禮兩相宜,最好的歐咪押給.

這神奇的東西 伴隨我經歷了人生中的起起落落.
除了滿足健康男性的生理需求,也意外的給兩人關係中添增許多情趣與難忘的美好(有趣)回憶.

由於收集數量慢慢多起來,加上日本有些網頁很認真的在討論,我也開始作筆記,評分,寫感想.
日後翻閱時,回憶種種感覺湧上心頭,也是一種樂趣.

這十多年 一路從青澀少年到大 愛用至今,我很自信的說,
不管什麼產品, 我都能以最科學的角度,鉅細靡遺的做出各種比較,再以最感性的方式表達出產品的特色.

深田chan,我來了

評分

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2021-9-24 20:41:44

要我緊張,不容易阿~~

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
aouiuyy + 10 感謝大大分享
kennyshao + 10 感謝回報加分獎勵!
千人斬大叔 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 105   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2021-9-24 19:27:19

本篇最後由 sssam777 於 2021-9-24 19:30 編輯

那麽至關重要的是壓倒的透明感!10頭身女主播《香椎花乃》極致 c481f6fb2e4b528ab0cc791ddd02dd1b.jpg
全新企劃!AV女優《》不穿內褲跳繩、裸藝挑戰,JR情趣研究員

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
g3601729
侯爵 | 2021-9-24 18:14:17

用過不少種飛機杯,但還沒用過這種女優聯名,
趁著這次活動,褲子一脫我先熱雞

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
紅燒小白兔
Bard | 2021-9-24 17:42:56

身為一個AV狂熱 絕對是想要用女優自慰套來high一下

一邊看著深田的片一邊尻 我已經等不及了

評分

aouiuyy + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
sonia1028
王子 | 2021-9-24 15:16:41

時間充裕,當JR情趣研究員。

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2021-9-24 14:10:58

ㄍ自我推薦成為研究員的原因》
沒試過這樣的玩具
希望有機會可以嘗鮮一下

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
p790073 + 10 感謝大大分享
kuuk8338 + 30 感謝大大分享
留你一口氣 + 10

總評分: 名聲 + 210   查看全部評分

引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2021-9-24 13:11:22

時間十分充裕,當JR情趣研究員,挑戰自己。

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
a09533007949727 + 10
誰人嘎我比 + 10 感謝大大分享
toni0722 + 5

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
hmzhl648604
伯爵 | 2021-9-24 11:11:17

不自薦做體驗員,但是支持大家積極參與

這個模型做工看著很仔細啊,各種不規則的輪廓,不知道是怎麼採樣的呢 :P

評分

員林金享受 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
j09305326416366
子爵 | 2021-9-24 08:30:08

體驗日本真實小穴  
幻想與女神深田詠美近距離接觸
亮麗的外表
火辣的身材

評分

引言 使用道具
x54088
威爾斯親王 | 2021-9-24 00:34:01

作為一個資深的動作片影迷~當然看過深田詠美主演的好片
希望有機會能體會一下動作片男主的深層感受

請抽中我

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
k78789781234
大公爵 | 2021-9-24 00:28:11

本篇最後由 k78789781234 於 2021-9-24 00:35 編輯

https://jr24h.com/collections?me ... m_campaign=jkfevent
日本真實小穴還沒試過,真想試試看 深田詠美的小穴

評分

引言 使用道具
oooo71943125907
大公爵 | 2021-9-23 23:19:51

JR情趣研究員

自我推薦成為研究員的原因

碰碰運氣,體驗看看。

評分

willson48 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
舒跑多喝水
威爾斯親王 | 2021-9-23 22:23:23

本篇最後由 舒跑多喝水 於 2021-9-23 22:26 編輯

深田詠美真的很漂亮,有些角度很像我暗戀的女生。
雖然沒有告白成功,但是我敢勇於嘗試。
這次的活動好像在為我準備。

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
gogoro1 + 15

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-9-23 22:19:13

本篇最後由 toni0722 於 2021-9-23 22:30 編輯

自我推薦成為研究員的原因:
從沒試過這種商品,
想試試看到底是否如廣告中所言....
本身是屬於比較不敏感型的,
所以想知道這個商品能否讓我有不一樣的感覺。

評分

已有 20 人評分名聲 收起 理由
緊張就會射 + 5 感謝大大分享
oooo71943125907 + 5 感謝大大分享
p790073 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表