JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20160 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
tw91ppe17685
大公爵 | 2021-9-23 21:19:18

本篇最後由 tw91ppe17685 於 2021-9-23 21:38 編輯

自我推薦成為研究員的原因
是喜愛深田詠美的粉絲!帶上眼鏡更是女人味十足,
感謝JKF舉辦這個活動,實在令人心動,
家中也有買了幾個JR情趣杯跟其它品牌,更想寫文參加活動,深入了解,

把「日本真實小穴 淫 深田詠美」用好用滿,發揮五倍精力大大使用!!!

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
willson48 + 5 感謝大大分享
hst123456 + 10 感謝大大分享
toni0722 + 5 感謝大大分享 32F 謝謝您~*
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
luue55
王子 | 2021-9-23 21:14:11

我好想要 但...
小朋友還小 以及老婆...
所以得知我幸 失知我命

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
exo218
男爵 | 2021-9-23 20:57:43

《自我推薦成為研究員的原因》
從來未試過任何JR情趣用品,而且我十分喜歡深田詠美,希望能夠抽中我,感恩

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ssc007
王子 | 2021-9-23 20:40:56

肯定要來自我推薦的
我來研究研究閉著眼睛
插看看是否深田詠美就在我的兩腿之間

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
aouiuyy + 15 感謝大大分享
smartdummy + 5 感謝大大分享 50F
逆龍 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2021-9-23 19:43:14

參加JKF的活動捧個場~~~

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
kg5426tw + 10
flypig182002 + 30 樓主太有才啦!
Sigma_ltj2100 + 10 祝好友好運獲獎

總評分: 名聲 + 230   查看全部評分

引言 使用道具
qoop1245
子爵 | 2021-9-23 18:59:39

不曾使用過任何情趣用品
所以麻煩讓我試用看看

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
o84tom + 10

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
kiteeven
王子 | 2021-9-23 18:51:18

因為疫情無法當JKF特派員,
時機歹歹轉個職當個JR情趣研究員XD

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
smartdummy + 10 感謝大大分享 50F
loner1209 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
最愛妳的我
男爵 | 2021-9-23 18:37:41

自從當兵後購入超過40,000的飛機杯,
至今總共在飛機杯上花了10萬餘元,
本身有段時期也是深田詠美的粉絲,
希望能有機會體驗到第一次接觸到的牌子與深田詠美的第一次

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-9-23 18:19:07

本篇最後由 sa7s89 於 2021-9-23 18:20 編輯

JR情趣研究員
自己是深田的粉絲,不管任何影音作品周邊都有收藏,YT也都有持續關注,也謝謝JR跟JKF合作

評分

已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
pokmpokm + 30 感謝大大分享
伊達真司 + 30 祝福好友中獎

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
h10041
威爾斯親王 | 2021-9-23 18:00:28

《自我推薦成為研究員的原因》男人啊!總是想體驗新奇東西~科技始終來自於人性...想體驗現代科技最新產品..到底有多神奇!

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
toni0722 + 10 感謝大大分享 32F 謝謝您~*
wrm3paum + 15
gogoro1 + 15

總評分: 名聲 + 85   查看全部評分

引言 使用道具
yangtao97
王子 | 2021-9-23 16:26:13

第一次看到深田詠美(深田えいみ)就覺得好符合個人的胃口 影片也意外地實用
雖然之前有人說他是“人造人” 但是我覺得這不會影響他的實力和人氣

希望有機會實際體驗她這“人造部位” 搭配上GENM-069一定很爽!

評分

a336339 + 10

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
洪星野
勳爵士 | 2021-9-23 16:12:22

自我推薦成為研究員的原因就有機會JR情趣研究員
引言 使用道具
cool9453
威爾斯親王 | 2021-9-23 15:55:01

沒試過這玩意,想試試看

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
frrtt + 10 我很認同+1
pokmpokm + 30 感謝大大分享
toni0722 + 10 感謝大大分享 32F 謝謝您~*

總評分: 名聲 + 175   查看全部評分

引言 使用道具
gadabout1991
子爵 | 2021-9-23 14:34:35

曾經赴日代購數十飛機杯的我
把行李箱滿載著情慾的宣洩
哥用的不只是各廠牌的飛機杯
而是存在於心裡那夢幻的妹
此次有這樣的機會
可以滿足對深田的敬仰
從過去的天海心
到現在的深田詠美
深田說過擅長口技
甚至被評為"神吹簫"
也期待她的飛機杯可以超越嘴
因此這次無疑要參與 以表尊敬

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
緊張就會射 + 10 感謝大大分享46F

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
rogerching77427
子爵 | 2021-9-23 14:26:00

自我推薦成為研究員的原因:

本身非常欣賞深田詠美,她的Youtube頻道我都有關注。這次JR情趣商電商大方提供12個「日本真實小穴 淫 深田詠美」商品,我當然想要立刻嘗試!

希望觀看深田詠美作品的當兒,配上深田詠美真實小穴會別有一番享受。

希望能被抽中!

評分

kuuk8338 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2021-9-23 13:30:27

本篇最後由 留你一口氣 於 2021-9-23 13:31 編輯

那麽至關重要的是,JR情趣研究員

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
kernel0000 + 10 感謝大大分享
kg5426tw + 10
p790073 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 155   查看全部評分

引言 使用道具
千人斬大叔
威爾斯親王 | 2021-9-23 13:25:05

我空閒時間多,想體驗看看...

評分

已有 22 人評分名聲 收起 理由
kennyshao + 30 樓主太有才啦!
npvalovetou + 30
誰人嘎我比 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 320   查看全部評分

引言 使用道具
kennyshao
王室 | 2021-9-23 13:23:30

因為我時間多,需求大...

評分

已有 20 人評分名聲 收起 理由
千人斬大叔 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 280   查看全部評分

引言 使用道具
johnny7410
王子 | 2021-9-23 13:13:39

一直都是深田詠美的粉絲
每張片都收藏愛看  
伴隨者我無數個夜晚
超級想用這產品的啊XDD

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2021-9-23 12:25:16

❝ 因為我現在時間很多❞

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表