JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20158 | 回覆: 71 | 跳轉到指定樓層
javalinux2000
騎士 | 2021-9-23 11:49:36

《自我推薦成為研究員的原因》
因為我需求量很大

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
loner1209 + 30 感謝大大分享
toni0722 + 5 感謝大大分享 32F 謝謝您~*
willson48 + 5 感謝大大分享
緊張就會射 + 10 感謝大大分享46F
a336339 + 10

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
LIVE173視訊
kuuk8338
王室 | 2021-9-23 09:36:36

第一次看到這個女優的片就印象深刻
後來才知道她叫做深田詠美
如果能夠和她來段真實的人與人連結,那就再好不過了
沒有辦法的話,能夠用到這個產品,想像在與她連結...啊嘶~

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
aouiuyy + 15 感謝大大分享
逆龍 + 10 感謝大大分享
享樂生活 + 30 感謝大大分享40F
toni0722 + 10 感謝大大分享 32F 謝謝您~*

總評分: 名聲 + 244   查看全部評分

引言 使用道具
msz9741
王子 | 2021-9-23 09:32:09

自我推薦成為研究員的原因
加減抽獎看看 呵呵呵

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
loner1209 + 30 樓主太有才啦!
伊達真司 + 10 祝福好友中獎
smartdummy + 10 感謝大大分享 50F
aixxgxu52315 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
小小果凍
侯爵 | 2021-9-23 09:09:58

本篇最後由 小小果凍 於 2021-9-23 09:12 編輯

另一半不會天天有空
只有JR讓你每天想要就要深田的緊實,我來了

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
aixxgxu52315 + 30 我很認同+1
緊張就會射 + 10 感謝大大分享46F

總評分: 名聲 + 89   查看全部評分

引言 使用道具
sunwave.piu5816
王子 | 2021-9-23 08:14:46

深田詠美 我的夢幻女神

本篇最後由 sunwave.piu5816 於 2021-9-23 08:23 編輯

《自我推薦成為研究員的原因》自從深田詠美出道後
就對她一直著迷
甚至她的周邊商品幾乎都已蒐集過
這次的活動讓我心裡相當喜悅
也讓我期待這次的體驗中
能分享使用心得
有機會能讓深田詠美知道
她的陰道模型保養了多少男性的健康

JR24H絕對是我們在深夜和白天的知心夥伴
希望能在此活動獲得體驗的機會,彷佛如睡夢中進入深田詠美的美夢,聽著那嬌媚的淫叫聲,摸著那白皙滑嫩的皮膚,感謝主辦單位提供一個這麼幫的體驗機會,讓不論是否為深田詠美的粉絲,都能見識到女神的魅力不盡只是外在,內在也是相當厲害

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
hst123456 + 10 感謝大大分享
toni0722 + 10 感謝大大分享 32F 謝謝您~*

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-9-23 07:18:46

本篇最後由 MingHungWeng 於 2021-9-23 07:20 編輯

很早以前在網路上就經常看到JR各種情趣商品的廣告~
對於此類情趣商品有一定的期待程度,躍躍欲試可是又不敢亂買。
今天看到適逢本次JKF與JR合作,這真是令人興奮又期待的活動!!

個人偏愛日本真實小穴 淫2nd七澤美亞,相當感興趣!!
自我推薦成為本次活動研究員,期待真實體驗日本女優女神降臨的真實情境~
非常感謝此次JKF與JR的合作,讓我們獲得這難能可貴的體驗機會!!

評分

已有 21 人評分名聲 收起 理由
kg5426tw + 10
aouiuyy + 15 感謝大大分享
p790073 + 10 感謝大大分享
Sigma_ltj2100 + 10 祝 好友好運

總評分: 名聲 + 260   查看全部評分

引言 使用道具
dreay
大公爵 | 2021-9-23 03:33:14

本篇最後由 dreay 於 2021-9-23 03:36 編輯

自我推薦成為研究員的原因
秉持是深田詠美的粉絲!!
恰巧也是資深的JKF會員
又剛好看到小編的推薦!!!
在多方因緣際會下

得知 Jkf與JR首次大合作
人氣偶像 深田詠美的超人氣商品!!
「日本真實小穴 淫 深田詠美」商品

就毛吹自薦看看!!
希望有機會能體驗一下人氣女優的真實小穴
以及深田詠美淫起來 是否有更多不同的感受

如有機會體驗到會以一個三方角度來體驗感受(消費者-體驗者-粉絲期待)
回饋給 Jkf與JR調查

以報答 Jkf與JR這次的贈送

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
hst123456 + 10 感謝大大分享
yangtao97 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 165   查看全部評分

引言 使用道具
xxstannyxx
王子 | 2021-9-23 02:07:40

JR情趣研究員

本篇最後由 xxstannyxx 於 2021-9-23 02:19 編輯

學會獨處,才能學會和JR情趣相處
JR情趣會給予自己幸福,
唯一需要對自己的幸福負責的,
只有你自已的JR情趣。
JR最新製造熱門商品和台灣熱銷商品,
項目前高達2000多種,並且陸續增加中。
領先市面上所有情趣用品網路商城、實體店面。
JR24H只有您想不到的,沒有您買不到的。

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
逆龍 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 145   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表