JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-9-5 09:55:34

被譽為一生只有一次機會,不僅比實力還要靠機運的「第三屆JKF百大女郎最具潛力新人獎」,由「金髮尤物」陳潔兒擊敗多位女郎一舉奪下,日文系出身的她還在舞台上與呱吉切磋台日撩人語錄,不僅效果十足,她一襲紫色禮服同時展露火辣的東西半球,也令台下觀眾眼睛都不知該放哪好,成為典禮上的亮點之一。

2022.07.28 JKF23083.jpg

換個舞台,發揮不同本領
如果你還不認識陳潔兒,建議你可以先看看她的Youtube影片,看完後再接著打開她的JVID,明明都是鏡頭底下同一個人,卻能產出截然不同的個性、氛圍,前者證明了她甜美可愛的娃娃音,講起話來會讓人酥麻、醉心,後者可以看到她性感美豔的外表彷彿帶著侵略性,正虎視眈眈看著你,像要將你一口咬盡...

2022.07.28 JKF24053.jpg

先別急著害怕,到底哪個才是真正的她,讓本人親自來解說:「我真實的性格其實有點傲嬌,明明有好感卻要用不在意掩飾自己的不知所措,但有時又會洩漏出深藏在內心的情感。為了工作常常需要變換造型,但這些都是一部分的我呦!」

2022.07.28 JKF23813.jpg

我會一直為喜歡我、愛我的人努力下去
聊到本期主題圍繞在「教師」,因為曾在YT頻道教日文而被封為「日文女神」的潔兒,也首次坦承對於這個稱號感到彆扭,又笑著說:「我真的沒這麼厲害啦!但有壓力才會促使我成長,也算是好事吧(笑),近期打算規劃一些不同的拍攝企劃,同時我也正在學習DJ,可以期待一下我未來的表現呦!」。

2022.07.28 JKF23166.jpg

積極向上找尋不同出入的潔兒,也令我們不禁好奇維持她前進的燃料又是什麼?是熱情?還是不服輸的個性?答案竟是「爸爸」,潔兒表示爸爸過世的早,從小就得打工賺錢分擔家計,「也許就是這樣無形中讓自己變得很堅強跟獨立,爸爸就像是我人生的導師,永遠存在我心裡!相信爸爸在遠處看著我也會以我為榮的!」潔兒從保持美麗的超強毅力、努力進取的態度都是新世代成功典範的元素,透過她的經歷,也希望能帶給大家一點活力與希望,喚醒初衷正視眼前的目標!

JKF:今日拍攝過程中印象最深刻的是
我長了一個大針眼啦!不過化妝師很巧妙的幫我遮住,好險看不出來!還有一幕需要拿寶特瓶往身上淋水,我應該要控制水量讓它穩定的流,卻不小心整罐一次倒完,真的是很需要技巧(笑)

JKF:如果要選一個「科目」老師,你覺得自己最適合教哪一科呢?
音樂老師吧!跟學生們一起開開心心的唱歌,散播歡樂散播愛

JKF:進入模特圈後難免會有競爭比較的情形發生,如何不被輸贏羈絆、不被銷售量或負面情緒綁架
剛入行時,跟前輩相比難免會覺得灰心,但隨著時間,心態也逐漸轉變成熟,人生總是有起有落,真的遇到瓶頸的時候,找出問題來改善,努力總是有收穫的喔!

JKF:聽說潔兒私下也很愛打電動,但如果另一半沈迷電動不肯陪你出門約會,你會怎麼做呢?
把電動送鄰居!開玩笑啦~那我就自己跟朋友出去啦!或是換一個男朋友了(笑)

JKF:第四屆JKF百大女郎票選活動要開跑了,心情如何呢?
又來到精神緊繃的四個月了,其實每一年都覺得只要贏過自己就好,對於名次也不重要,更在乎的是比賽過程中有好多粉絲每天幫我投票,讓我感到很感動!(投我一票

👉🏻9月號JKF雜誌上架囉!點此購買

2022.07.28 JKF23710.jpg

陳潔兒 Yui
生 日:8 / 11
星 座:獅子座
身 高:153
三 圍: 32E、24、32
Facebook:陳潔兒 Yui
IG:y._u._i

Editor_ Zona
Creative_ Maggie
Photographer_ Weilin
Assistant_ Pei / Ann
Cinematographer_ Kang / BC
Film Editor_ Kang / Chen
Makeup_ Natasha
Stylin_ Maggie
Special thanks_ Snatch Store / 玩美維納斯

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2022-9-5 10:22:40

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-9-5 11:07:53

感謝分享~
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-9-5 11:28:30

秋陽杲杲 欣賞美女 滋陰補陽 潤肺養氣 增加活力 補充能量 歡喜安康 感謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-9-5 11:54:57

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-9-5 12:56:27

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-9-5 13:31:37

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-9-5 14:01:04

謝謝冰友大大分享的…封面正妹…
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-9-5 16:37:08

感謝分享
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2022-9-5 18:07:16

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-9-5 19:51:51

感謝大大分享
引言 使用道具
runrun40463
見習騎士 | 2022-9-5 20:33:52

感謝樓主分享
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-9-5 22:57:45

看看美女好心情
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-9-5 22:57:52

感謝樓主辛勤的分享! 分享好文必須支持一下!
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2022-9-5 23:23:47

真是甜美可愛的笑容,
擁有性感美麗的身材,
讓人忍不住血脈賁張,
感謝有你無私的分享!
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-9-6 00:06:35

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
alextktan32917
侯爵 | 2022-9-6 00:06:41

哇!真的好誘人啊!
我喜歡,謝謝咯。
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2022-9-6 01:14:50

Thanks for sharing
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-9-6 02:00:04

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-9-6 05:48:13

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表