JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-12-3 19:02:02

今天來看纖細美艷的38歲熟女夏目彩春的新作,這部ADN-436「「何でもしますから、夫を助けてください…」夫の絶倫上司に自ら抱かれ続けた人妻。」中,為了丈夫她犧牲了全部!

ADN-436 夏目彩春

在這部片中呢,飾演人妻的夏目彩春某日去送東西去丈夫的公司給他,而丈夫的主管看著屬下的妻子竟有這麼棒的曲線整個看傻了眼,那個纖細的腰身還有翹臀...太讚了!

「平常丈夫受您關照了!」

好想得到她的身體!

說起這個主管,夏木彩春的老公是十分討厭他的,因為他總是講一些去風俗嫖妓的下流話題,加上長的一臉變態樣是讓人尊敬不起來,然而他卻偷偷看上了自己的太太夏目彩春...

這變態上司想了個天大的詭計,他竄改資料製造了夏目彩春的丈夫闖禍的假象!

表面上夏目彩春的丈夫要害公司損失上億,搞得他兩夫妻是人仰馬翻並且拼命對上司求情,夏目彩春更是在丈夫去公司挽救的時候卑微的向他求助...

「我會幫妳丈夫的過錯給抹消,但是我有一個要求...」

「我什麼都願意做,請你幫幫我丈夫!」

「什麼都願意做對吧?幫我舔可以嗎?不舔的話我就把他炒魷魚!」

計畫得逞!

這變態上司直接掏出了老二逼迫夏目彩春幫他吹,若是她不乖乖就範丈夫就得被解雇,無奈之下她只能乖乖張嘴舔,而他當然不會只滿足於這樣...

「請你住手...」

「夏目現在正在努力工作呢,太太也加油可以嗎?」

於是這變態上司開始暗地裡對夏木彩春做出各種下流的事情,要求還一次比一次過分,不只要她跟自己開房間打一砲,連在公共場所都要探索她的裙底...

「好舒服...啊...」

明明是那麼醜惡、明明是那麼討厭的男人,隨著日以繼夜的變態調教,曾幾何時夏木彩春也漸漸被那快感給征服,不知不覺間她的身心已經徹底背叛自己的丈夫,開始渴求著上司那肉棒的填滿...

「夏目君,我最近找到一個好炮友呢!是身材好的美人而且超工口唷」

而這傢夥還不忘在夏目彩春的丈夫面前炫耀一番,她老公大概萬萬沒想到主管提的女人是自己的妻子!

「親愛的...對不起....啊....」

最後大場面是一定要的,夏目彩春的丈夫終於親眼見證了這悲劇的場面,自己的妻子與自己痛恨的上司竟然在自家床上翻雲覆雨,老婆還露出一副從未見過的淫蕩模樣,OMG....

夏目彩春的人妻淫蕩演出,不用多說就是實用的保證!

夏目彩春作品觀看

【作品介紹】
作品名:「何でもしますから、夫を助けてください…」夫の絶倫上司に自ら抱かれ続けた人妻。
品 番:ADN-436
發行日:2022/12/06
女優名:
夏目彩春(Natsume-Iroha)
事務所:T-Powers
身高:166公分
罩杯:D罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 7 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qoo061423
王子 | 2022-12-9 08:51:11

每天看大奶翹臀妹~
精神飽滿又健康~
每天晨勃美女吸不停~

引言 使用道具
金山豆斤欠
侯爵 | 2022-12-8 20:26:58

夏目彩春的臉部
表情真的很有戲,看起來非常有感覺!
當然身材等各方面也都不錯
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2022-12-7 18:05:22

夏木彩春胸部雖然不大
但演技實在不錯
應該有演技超好的男優的功勞吧
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-12-6 01:21:20

夏目彩春真的是超愛的~尤其看到被欺負那皺著眉頭楚楚可憐的模樣真的很想疼愛阿~如果有把柄可以有機會跟他愛愛更好啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-12-4 20:51:40

夏目彩春 雖然受了點,但纖細適乳,馬甲腹實,風情萬種,不愧Attackers 安店之寶
中田一平這老傢夥,演色鬼上司黑道大哥也是入木三分,讓人不禁很想打他   XDD~

評分

chu0831 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
括約雞排爸
Crawler | 2022-12-4 09:13:32

夏目彩春真的是越來越有女人味了,好討人喜愛啊

評分

引言 使用道具
寸草不生你敢信
Crawler | 2022-12-4 09:10:06

表情也太投入了吧,真的是演技派的!

評分

引言 使用道具
今天下三分
Crawler | 2022-12-4 09:07:54

雖然胸前沒什麼料,但演技看起來是挺不錯的

評分

引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2022-12-4 09:04:00

最後的那個大叔也笑得太猥褻了哈哈哈哈

評分

引言 使用道具
千夫所指
Crawler | 2022-12-4 06:34:55

那件粉色的內衣也太色情了哈哈

評分

引言 使用道具
新鮮表飛鳴
Crawler | 2022-12-3 23:09:40

夏目彩春的外型真的是很適合扮演人妻👍

評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-12-3 22:13:55

夏目彩春是Attackers 鎮店之寶,纖細窈窕,但風情萬種,比年輕原更紗時更成熟撫媚,看到她性愛運動,露出腹部馬甲線,就會有股撲上衝動。老公的鬼上司黑道大哥中田一平,對美艷人妻伸出鬼手,而且夫上司目前犯,綠帽轟頂。

評分

CarSonic + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-12-3 21:07:06

這位AV女優「夏目彩春」很優質~很漂亮
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2022-12-3 20:24:39

引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-12-11 14:20:03

看看美女好心情
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-12-9 00:00:41

看看美女好心情
引言 使用道具
phicity19864006
公爵 | 2022-12-8 00:03:27

演技派實力演員
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2022-12-7 19:02:47

謝謝你的
引言 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2022-12-4 14:11:26

短髮加上骨感
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表