JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1829 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
ml999
公爵 | 2011-8-1 22:55:38

最近超紅的劉子千

不知道大家對他的看法怎麼樣

我是覺得

他好有勇氣

{:3_337:}
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 49 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

12.31% (8)
3.08% (2)
3.08% (2)
9.23% (6)
23.08% (15)
33.85% (22)
15.38% (10)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 2 + 2 沒實力的靠爸一族!!!
efhb + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-29 02:36:10

容我發言,他的歌聲除了出殯(幫西餿米配樂)有此需要,其他應該沒了,孝女白琴都比他優雅∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-10-15 08:31:52

我只能說...會紅可能是因為歌詞很好記
但是歌唱的真的很難聽.......
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2011-10-9 11:28:42

我聽到他的歌一定轉台,真是夠了!!這種行銷方式,只能說真是強!!
引言 使用道具
janice8
勳爵士 | 2011-8-18 11:38:47

太有特色了

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
belial.chen
王爵 | 2011-8-16 22:30:12

話說有一天~~在公司認真滴做著稿子的時候~~~不知道是誰~就放起了他的歌@@....
雖然不是只有這首~但就是一直在replay....然後我就聽到.."我的字典裡沒有放棄~~~~~"
那時候我是第一次聽到這首歌
第一次第二次只是覺得....嗯~~就~好像很普通~也不怎麼好聽~
也聽到同事在討論~有點點揶揄的感覺~我也沒很在意{:3_349:}
但是聽到了第三輪的時候.......{:3_247:}
我的字典裡沒有放棄~~~~~~{:1_217:}
我的字典裡沒有放棄.~~~~~~~{:3_360:}
我的字典裡沒有放棄~~~~~~~{:3_301:}{:3_246:}

不知道為什麼
我突然就一整個超級煩躁想把那喇叭摔爛^^!!!!!!
很想大喊...嗶-----------你不要再唱了!!!!!!!!煩死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!
然後------------------

我就默默的把我滴耳機戴了起來  然後把我最近愛聽的歌轉到超大聲{:2_232:}
於是乎我就在想...這首歌到底是怎樣呀~~~~好可怕唷><!!!

雖說如此
可是剛剛又去YOUTUBE看了看~偶然就看到刺陵的電影主題曲"玫瑰"也是他唱的~
突然就覺得......其實他唱歌也沒那麼可怕啊....
雖然說這首"玫瑰"沒有打動我~但是也沒像他其他的歌那麼的.....{:3_247:}
所以這到底是怎麼回事我也不懂@@
莫非.....是"玫瑰"因為要上電影 所以有"後製"調整過@@?
還是其他的歌故意唱的那麼......= =|||為了製造話題?....
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-8-16 21:47:00

回覆 Phina 的文章

有那麼糟糕啊...........?{:3_328:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-16 21:12:09

robo-jk 發表於 2011-8-4 19:58
是否..

驚天地..泣鬼神..

不....他的歌聲....根本就是鬼哭神號.....{:3_313:}

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jkck
大公爵 | 2011-8-4 17:27:12

我只能用 四個字來形容... 驚天動地.. {:3_242:}
引言 使用道具
a541299
鄉紳 | 2011-8-3 13:18:58

我朋友都很討厭他
說紅麻...對我來講還差的遠呢XD
引言 使用道具
警車甩尾
鄉紳 | 2011-8-3 11:20:35

新聞都說它是反方向思考推銷成功

有時候換一個方式反而會紅

連賣房子的廣告都改編劉子千的歌了

{:1_209:}
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-8-3 02:07:53

真的就歌如其名 一直有種魔音在腦中持續不斷的念 是屬於心靈攻擊系的大絕{:3_303:}
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-8-2 23:52:13

我只能說  印象深刻.............其實是魔音傳腦阿
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-8-2 23:50:29

靠爸3人族  其中之一嗎

老實說.. 不管他是不是故意這樣拍MV

我都覺得他很混
引言 使用道具
ml999
公爵 | 2011-8-2 21:54:31

回覆 lushen6254 的文章

的確

但是

不知道他會不會找到對的時機轉換跑道
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-8-2 20:21:53

回覆 linyuzheng 的文章

對阿{:4_391:}
這是誰家的孩子阿{:2_226:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-2 18:40:39

頂著老爸光環的人…
自以為感覺良好!
引言 使用道具
tad7191
騎士 | 2011-8-2 17:40:03

其實滿不錯的~

只是風評差

聽了幾次就能朗朗上口了!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表